Тема закрыта

Причина: 0

мясо не испортится?

купила на рынке мясо свежее(не мороженное). оставила в холодильнике,как думаете не испортится за ночь,или лучше в морозилку засунуть?(оно в мешке).

Думаю нет....наверное

За ночь нет

спасибо. а мешок развязать или не надо?(боюсь,что стухнет).от него так молоком пахнет(телятина парная)

аноним
спасибо. а мешок развязать или не надо?(боюсь,что стухнет).от него так молоком пахнет(телятина парная)

Ночь в холодильнике хорошее мясо не испортит. Зачем в морозилку-то? Смысл тогда было покупать свежее? :)
Про мешок - думаю без разницы, но лучше либо в мешке либо с крышкой чтобы не заветрилось

аноним
а мешок развязать или не надо?(

да не надо развязывать, зачем?

я бы в чистый мешочек переложила..и пусть до завтра лежит

Сутки в холодильнике можно хранить мясо не замораживая. Бабушка с дедушкой повар - от них знаю.

Можно тоже влезу с вопросом-у нас света нет с 3 часов дня,холодильник немного потек-у меня мясо в морозилке испортится?Жалко,2 дня назад только свежее купили

m@m@Sasha

ак жарьте уже, варите, готовьте :)

eclipse
ак жарьте уже, варите, готовьте

m@m@Sasha
у нас света нет с 3 часов дня

если свет уже дали - не испортится.

уж лучше тогда не в мешок, а в пленку пищевую - в ней лучше хранится, так как меньше доступа воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы