Подскажите что купить в метро

Хотим съездить в метро. Подскажите, что купить в метро чего нибудь вкусненькогоСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:38

там есть маринованный острый перец фаршированный сыром фета :y_0022:

Метровская тушенка (марки аро) похожа на советскую - т.е. мясо волокнами, жира мало

Сегодня там была меня все лобстер манит но его не было да и цена офигенная и устрицы свежайшие завозят :y_0011:

АЛЛА™
Метровская тушенка (марки аро)

Возъмём попробуем.

МДО
маринованный острый перец фаршированный сыром фета

посмотрим? а он где стоит где оливки?
Мы последний раз были там конфеты метровские давали пробовать с черносливом и ананасы в банках вкуснатища %)

ЦаПка-цараПка
устрицы свежайшие завозят

на них мы ещё не подсели , а икра красная там свежая? какая вкусная?

А еще там компоты аро в двухлитровых банках очень хорошие и недорогие

Мурмелад в больших банках пластиковых - 1 кг., 1.200 - смотря какой вид и аромат ))) очень вкусный, мягкий и недорого получается - до 300 руб. Очень-очень вкусный )) мои любимые - саламандры, бананчики и лЯгушы ))

АЛЛА™
Метровская тушенка (марки аро) похожа на советскую - т.е. мясо волокнами, жира мало

ооо, надо позырить...я тут ела из олешек тушёнку Ялуторовскую - охренительная, ваще ни жиринки, мясо прям руками утрамбовывали, видимо ))

Мы съездили там дешевле чем в ашане не все конечно сравнивали поедим в воскресенье ещё так как самой хотца походить поглазеть. В воскресенье с детьми пускают. с 8-00 -20-00

Мы вот эту тушенку взяли :love:

апну темку :) тоже туда собираюсь. что еще стоящего именно аро можно взять?

Танин
икра красная там свежая? какая вкусная?

свежая, но невкусная. в баночке почти 1/3 - рассол, прямо с бутика скатывается

аноним
но невкусная. в баночке почти 1/3 - рассол

Да и зачем это вы народ обманываете. Икры там очень много Мы пробавали в метро брать икру очень даже вкусная вот в субботу ездили в эту. Купили бейлиз 0,7 за 700 руб

сделано с душой
что еще стоящего именно аро можно взять?

мне нравятся у них ананасы в банках жестянных конфеты чернослив в шоколаде. Шоколад можно их покупать
кукурузу взяли в этот раз на салаты пойдет.
Ой хотела написать кто там давно небыл. на металлургов в метро. Там для детей сделали такую штуку классную. Там лазать можно. не заметила как муж 1,5 часа проходил.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:08

рыба дарада и сибас замороженная...очень вкусная и нежная!!!! минус один-нечищенная и непотрошенная

сибаса берите охлажденного. замороженный фууу

Танин
Икры там очень много

а какая там без уротропина?

Мы икру берём как на фото нам нравится

Окрыли мы её в том году лучше была. В этом какая то соленинькая на со сладким чаем вкусно. Мы соленое не очень едим. Так что нам показалось соленоватая. кто любит соленое тому в самый раз

Оооочень очень даже ХОРОШАЯ в стекл банках Икра лососевая меридиан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы