Тема закрыта

Причина: 0

Стиралка портит одежду

я в панике Машина после стирки начала портить вещи. Первый раз это дело произошло мес 1,5-2 назад. На светлых вещах стали оставаться желтые пятна, которые ни после кипячения, ни после исп пятновыводителя до конца не исчезают. Сначала я списала на то, что в барабане была оранжевая футболка, которую я до этого стирала и в линьке она не была замечена. потом я обнаружила, что оч давно не мыла контейнер для порошка и в отделении для кондиционера все покрылось кАкой, как раз таки какого-то желто-оранжевого цвета. Потом все вроде было нормально, но вот опять - желтоватый цвет белых вещей и куча пятен на белой футболке %) Причем портит вещи выборочно. какие-то нормальные, а другие в пятнах. Стираю последнее время жидкой Лаской для цветного. его делать? У кого-нибудь такое было? Машина Электролюкс с эл управлением, лет 7-8 ей.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:11

Olkin_NT
оч давно не мыла контейнер для порошка

я контейнер не сыплю ничего, есть у меня пластмассовая штучка амвеевская, в нее насыпаю порошок(наливаю средство) и кладу эту штуку прямо в барабан

qween
есть у меня пластмассовая штучка амвеевская

я поняла про что вы говорите, у меня от ариэля такая осталась, раньше продаались. Просто дело то мне кажется не в контейнере. по ходу мастера придется вызывать, на руках я уже отвыкла стирать

Бош, 8 лет. такая же фигня.

Olkin_NT
куча пятен на белой футболке Причем портит вещи выборочно. какие-то нормальные, а другие в пятнах.

интересно, что это за фигня?
может где-то ржавчина и она такие пятна дает?
расскажите, что мастер скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы