Тема закрыта

Причина: 0

Постирать дубленку в машинке.

Конечно,может глупо звучит слышала что некоторые стирали дубленки в стиральной машине. Может кто-нибудь пробовал,хочу еще отзывов. Просто в химчистку тоже боюсь сдавать,две подруги сдали им такое вернули.... %) что пришлось чуть ли не новые купить. Кстати дубленка не натурал.

чудо-юдо
Кстати дубленка не натурал.

так поди точно можно:)
я стирала искусственную шубу после того, как мне насчитали за ее химчистку головокружительную сумму (я ее новую дешевле покупала):) решила, что выстираю и выброшу потом еще сезон относила

детскую стирали средством лаской вроде для шерсти - полиняла чуть чуть - ноо не изменилась - при температуре 30 .

там на внутр.боковом шве ярлык должен быть, где написано как ее стирать-чистить. Читайте....

а у меня замшевый пиджак светлый беж из выволоченной замши (не знаю как правильно такую назвать) - его интересно можно постирать?

Lola
там на внутр.боковом шве ярлык должен быть, где написано как ее стирать-чистить. Читайте....

Посмотрела ничего нет. :(

lamborgini
детскую стирали средством лаской вроде для шерсти - полиняла чуть чуть - ноо не изменилась - при температуре 30 .

Я вот думаю постирать ручной стиркой при температуре 40

чудо-юдо

постирать много ума не надо,а вот как ее потом высушить,что в "коросту" не превратилась это вопрос...

majong
как ее потом высушить,что в "коросту" не превратилась

синтетика нормально высохнет, если не на солнце и стирать щадящим средством

чудо-юдо

лучше 30

Не самая удачная идея. Сдайте в чистку лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы