Тема закрыта

Причина: 0

Тема про сервант

Так получилось что он есть. В нем посуда. И посуду и сервант надо периодически мыть . Лень. Вот и думаю что делать? А еще скоро у нас этих пылесборников прибавится, от бабушки мужу достался хрусталь ( наследство блин).Мебель менять пока не планируем.
Как вы в принципе относитесь к сервантам с посудой?
И если его убирать то куда все это????мне реально некуда , у меня на кухне столько места нет. И плюс обида вселенская родственников, как же так это же от бабушки. И я их вполне понимаю. Но пыль все равно убирать лень

а если закрыть и не открывать - все равно пыль?

Соль бемоль
а если закрыть и не открывать - все равно пыль?

Ну мы посудой то пользуемся периодически. Не получиться не открывать.

Лампа

нормально отношусь, люблю смотреть на красивую посуду :) другое дело, что серванты бывают совершенно уродливые

Лампа

чудовищно. просто пипец как чудовищно.

Лампа
И плюс обида вселенская родственников, как же так это же от бабушки.

вот им и отдайте

Убрать посуду на антресоль, а сервант зарукоделить для красоты. Валяние или что тут на юмаме умеют ;)

Соль бемоль
а если закрыть и не открывать - все равно пыль? Ещё какая! %) У родителей сервант-как приеду к ним-и начинаю намывать... %)

Амаретта
Убрать посуду на антресоль -вот лучшее решение...Сейчас живём отдельно,у меня никаких сервантов с посудой,одни шкафы-купе.Посуды много,всё на кухне в шкафах то чем постоянно пользуюсь, и на антресолях то чем пользуюсь редко.

Космонавтика
люблю смотреть на красивую посуду Вид запылённого хрусталя ужасен... Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:06

majong
вот им и отдайте

тогда обида будет еще больше. Я же говорю - наследство.
Мне вот эстетически в принципе пофиг. Но вот пыль %)

Блин, откуда там у вас пыль то берется? Спецом щас сбегала в зал полазила по полкам - нет пыли. Никто в фанатичном протирании посудки замечен не был

Лампа
Ну мы посудой то пользуемся периодически. Не получиться не открывать

Которой пользуетесь - та в общем-то периодически моется ;) А наследство - на антресоль в коробке. Ну одну вазочку оставьте, как кокнется - следующую достаньте. У нас тоже есть такой пережиток, как сервант с посудой - стоит и стоит, зато за красивой рюмкой далеко лезть не надо Главное не ставить в него всю посуду, что есть в доме

*Точка невозврата*
Блин, откуда там у вас пыль то берется?

с улицы наверное. Под окнами московский тракт

*Точка невозврата*
Блин, откуда там у вас пыль то берется? Спецом щас сбегала в зал полазила по полкам - нет пыли. Никто в фанатичном протирании посудки замечен не был

у меня под окнами дорога. Пыть летит тоннами. Ошиблась в выборе квартиры,надо менять. :(

Лампа

Продайте рухлядь и блюдо с лебядями.

Лампа

положительно. Посуда в нем и моя - чешский хрусталь и т.п. + кое-что от бабушки. Мою всё это хозяйство раз в год - перед новым годом.
Особо много пыли не замечала, хотя живу в центре.
Я люблю классический стиль, поэтому обставила гостиную в классическом стиле - кожаный диван, ковер бежевых тонов, хрустальная люстра и сервант с посудой.
Может сервант какой-нибудь более закрытый купить. Такой, чтобы в открытой части было несколько особо красивых посудин (которые не лень перемывать), а все остальное - в закрытой части.

Лампа
плюс обида вселенская родственников

А я во время ремонта в своей комнате плюнула на обиды родственников, мамы и разобрала по досочкам старый секретер, вынесла его на помойку и вздохнула с облегчением. Таааак стало просторно и современно Потом правда дооолго выслушивала нотации родни ( а забирать изначально они тоже не хотели)
Вы предметы серванта, теми, что не пользуетесь, складывайте в коробку и подальше в шкаф

88888888
Вид запылённого хрусталя ужасен...

у меня нет запыленного хрусталя ))) так что верю на слово.

Я все убрала. Часть - на кухню, часть на верхнюю полку шкафа. Стало гораздо легче жить.
Хрусталь, кстати, хорошо моется в воде с нашатырем - просто сполоснуть и все.

1.вариант - посудомойка, все моется регулярно и блестит

1. вариант- деликатно, аристократическая небрежность..ой...второй бокал за неделю разбился

Амаретта
а сервант зарукоделить для красоты. Валяние

шкаф завалять что ли? это как, простите?

Шкаф - завалить. Посуду - разбить. И все для красоты.

Лампа

хорошо - если в антикварном серванте антикварная посуда :)

как к хламу - если полированный совеццкий гроб с штампованным хрусталем. хотя, оно, конечно, тоже когда-то станет антиквариатом - можно рассматривать именно так :)

mymrik
шкаф завалять что ли? это как, простите?

Ну чем тут занимаются - салфетками обклеивают, а потом лаком.

О! Задекупажить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы