Тема закрыта

Причина: 0

Пылесосы Thomas TWIN .... отзывов хочу :)

Хозяюшки, выбираю пылесос, по описаниям понравились томасы серии TWIN, смущает, что многие в отзывах пишут: "сложная модель", "не на каждый день", "долго собирать", "сложно мыть" и т.д. Есть довольные обладатели этого аппарата?
Условия эксплуатации :)

• пол паркет/пробка/плитка
  • лохматое животное
  • пыль с улицы

Был. Вообще не понравился. Тяжелый, неудобный. Хотя чистит хорошо. Но влажную уборку не пробовала ни разу.

Ninusik

мдя..... спасибо!

S-Ulia

упс. Спасибо. Пошла керхеры смотреть.

у меня такой пылесос-просто супер! Страшно только смотреть сколько грязи в нем плавает после уборки пользуемся уже 4 года

nightingale

а у Вас ТТ или какой из твинов?

у меня томас твин тт очень нравиться, ребёнок астматик и есть безумно линяющая собачка, каждый день влажная уборка. А модели твин т1 намного меньше.

fetisovakate

Спасибо большое, мне очень хочется пылесос с влажной уборкой, а выбор невелик, наверное все-таки на ТТ остановлюсь, спасибо за отзыв, у меня ребенок аллергик, так что мы коллеги :)

Ёживика
а у Вас ТТ или какой из твинов?

не знаю, на нем написано Thomas Twin Aquafilter :) , мы его покупали в 2005 году, он тогда 12000 стоил, но ни одного дня не пожалели, классный пылесос, единственный недостаток-он достаточно большой

fetisovakate
у меня томас твин тт очень нравиться,

+++++ У меня муж и оба ребёнка аллергики. Тоже очень довольны. А то, что он очень большой -это конечно не есть гуд, но мне-всё-равно, у нас в семье муж ответственный за пылесос.
P.S. Когда муж учился в институте, у них преподаватель по ОБЖ рассказывал, что происходит, когда пылесосишь. Это что-то типа маленькой экологической катастрофы в отдельно взятой квартире. И пылесос об-но должен быть с аква-фильтром. Поэтому, когда мы покупали пылесос, выбора у нас не было, кроме как

nightingale
Thomas

у меня у мамы твин тт супер мне нравится
и сухая и влажная уборка
даже больше чем мой керхер

nightingale
мы его покупали в 2005 году, он тогда 12000 стоил,

щас так же сестра на свадьбу выпросила, вот дарим томас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы