Тема закрыта

Причина: 0

Старые вещи

Куда деваете одежду, которую точно уже не будете носить??? Приехала к родителям, разбираю шкафы....там столько барахла, которое уж точно не пригодится, а вот мама не разрешает выкинуть на помойку дубленку в которой я ходила 10 лет назад...жалко. Но куда это все девать? Как вы поступаете?

Анна
Как вы поступаете?

на помойку,кому надо возьмут

Анюшок
на помойку,кому надо возьмут

+100
складываю в чистый пакет и акуратно ставлю на мусорке....

так может в акцию погорельцам отправить? им по моему сейчас хоть 10 лет давности хоть 20

выкидываю или раздаю, ибо против захламления дома, у меня на этой теме пунктик

куда раздавать? Я бы отнесла..

сама отношу вещи в соц. защиту или церковь..

Blackcurrant
выкидываю или раздаю, ибо против захламления дома, у меня на этой теме пунктик

я так же делаю:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:21

Lola
куда раздавать?

так вот ищу, пока не вижу у нас в городе проводят такую акцию или нет..

[cit]Фион@
так может в акцию погорельцам отправить? им по моему сейчас хоть 10 лет давности хоть 20 [/

как и куда???

В церковь отнесите, в соц. защиту

Pani C

вот скорее всего так и сделать, не вижу в екатеринбурге таких пунктов и акций :(

а отдайте мне дубленку? :) Хочу в коляску на зиму матрасик+чехол на ноги сделать

kruzarik
а отдайте мне дубленку?

да я бы все отдала с удовольствием :)

Pani C

у меня вещи на девушку лет 17- 20 не думаю что там они будут востребованы, хотя может ошибаюсь.
к тому же их наверно перестировать надо и тд???

да сами постирают кому отдадите

Фион@
не вижу в екатеринбурге таких пунктов и акций :(

конкретно в Екатеринбурге нет, но сбором вещей для погорельцев занимается церковь.
www.upmonitor.ru/news/832606a/0/print/

Анна

в любой храм отнесите

Знакомой отдаю, у нее родственники в селе, она им отвозит.
Когда бабушкины шкафы разбирали, то многое просто сложили около мусорки, через полчаса уже ничего не было. А то она тоже хранила шубы и пальто 30-летней давности.

Я отвожу в благотворительную столовую на Пехотинцев-Бебеля, но всегда только выстиранное, если это не пальто-дубленки. Но я на машине постоянно гоняю мимо по рабочим делам. Что совсем страшненькое - выношу на помойку, ставлю около площадки там.

вроде бы в зеленой роще монастырь погорельцам вещи собирает

Анна
а вот мама не разрешает

а у меня МУЖ не разрешает!!! Как с этим бороться не знаю... %)

Lola
куда раздавать? Я бы отнесла..

в любую церковь отдаю. И на сфорум "Нужна помощь детям" периодически заглядываю.

Фион@
церковь..

раньше относили ,но потом сказали,что теперь церковь,только новые вещи принимает. %)

АЛЁНА.
раньше относили ,но потом сказали,что теперь церковь,только новые вещи принимает.

это что за крутая церковь, озвучьте. %) Мы в храм отдаём через бабушку - берут, еще просят.

Анна
у меня вещи на девушку лет 17- 20 не думаю что там они будут востребованы,

Отдавайте, найдут кому пристроить. (ну это я про храмы).

2-3 раза в год разбираю шкафы. Собираю свои вещи, вещи друзей (набирается всегда прилично - полный багажник) и везу все это в Среднеуральский женский монастырь. Там живут и девочки маленькие, и женщины. Вот только вещи просят везти чистыми, они их перебирают и раздают нуждающимся.

отдаю друзьям, знакомым.

Знаю, что старые теплые вещи: кофты, шубы, дубленки и прочее нужны для обустройства, утепления вольеров для животных и для них самих. Сейчас поищу инфу, где-то здесь размещали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы