Тема закрыта

Причина: 0

Настольная духовка.

Интересует настольная электрическая духовка. Чтоб хорошо пекла, экономичная по энергопотреблению, и надёжная. Посоветуйте марку, у кого какая?

обычная, зелёненькая в хоз.товарах купленная. по экономичности не запаривалась, манники печёт махом. всё остальное соответственно тоже ;)

S@shenjka

а сколько стоила? Я просто думаю что без духовки долго не проживу... надо буит покупать.

У нас в саду две: обычная зелененькая (из хозтоваров) с одной функцией - включение, вторая скарлет с различными функциями (гриль, разные нагревы и температуры). Так первая пироги печет напорядок лучше, только единственный минус - гари из нее больше выходит, если начинка растечется. По цене точно не помню, но кажеться рублей за 800 зеленую покупали два года назад.

S@shenjka
обычная, зелёненькая

ev*a
обычная зелененькая

это наверное, одна и та же :) надо будет посмотреть. хотя хотелось какую-то фирменную взять, чтоб было несколько режимов. без гриля там и всякого такого...но чтоб хотя бы с разморозкой, ну и температура чтоб удобней выставлялась. А то у меня сейчас плита Лысьва...старенькая, досталась от квартиросдателей, попользовалась духовокой около года и всё...сгорела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы