Тема закрыта

Причина: 0

Муж на работе, а мне лень!)))

Вот так вот. Что-то лень мне сегодня, вот сижу за компом, а дома срачь, кушать нечего, стирать надо, а мне лень.Это диагноз????

Я одна такая? :)

Зайчиха)))
Вот так вот. Что-то лень мне сегодня, вот сижу за компом, а дома срачь, кушать нечего, стирать надо, а мне лень.Это диагноз???

я такая же пока не заебе. и встану разом и все сдделаю

аноним
и встану разом и все сдделаю

вот тоже сижу, а встать не могу никак от ю-мамки!

Зайчиха)))
.Это диагноз????

это ю-мама

ну пните меня уже!!!!Кошка голодная сидит! :)

Зайчиха)))
Вот так вот. Что-то лень мне сегодня, вот сижу за компом, а дома срачь, кушать нечего, стирать надо, а мне лень.Это диагноз????

такая же. по скайпу со свекровью общаюсь, а надо прибираться, готовить... а неохоттооооооооо

Зайчиха)))
ну пните меня уже!!

в бан и все

счастливаяЯ

а еще рядом холодненький чаек...

+1
только ляльку способна накормить, остальное все по ф.

Блин самое интересное,что и в инете то делать особо нечего.а прямо ну душаааа противится поднять зад...и жаарко

щас соберется ленивая компашка)))

мне тоже надо прибираться, а я "анатомию грей" смотрю, дома срач, но в такую жару ничего не хочется делать

Я,пожалуй,совершу подвиг,встану ,надо уложить ребь спать.

я наоборот не могу себя заставить что-то сделать когда кто-то дома- если остаюсь одна-сразу появляется зуд уборки)))

я тоже ЛЕНЬ! даже детю лень ползунки поменять, лежит голеком, хорошо что жара:)

А у меня дома чистота и порядок, все по полочкам! Все постирано-поглажено, вкусный ужин на плите! :)

не, я самая ленивая, мне посуду лень в посудомойку запихнуть

А я герой. Влажную уборку сделала и даже помидоров закрутила с перцем.

Рукодельница
Все постирано-поглажено

Тогда Вам не в эту тему, тут ленивые

Дамиана
даже помидоров закрутила с перцем

ой, а я навялила с утра 6 килограмм, уже даже в банки уложила, маслом залила-чесноком засыпала! Так что не все потеряно, не все! :t_0021:

Ёживика
Тогда Вам не в эту тему, тут ленивые

Надо же разбавить эти ряды, чтобы не создавалась иллюзия, что все сегодня ленятся! ;)

а я тоже не ленивая))) люблю чистоту))) и дома все всегда идеально, даже если ну очень не хочется ничего делать)))

это не лень, это интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы