Тема закрыта

Причина: 0

Где постирать пледы?

Добрый день! Подскажите куда податься с грязными пледами( у нас их аж 3). надарили на свадьбу..синтетика :( гадость така..но выбросить жалко, да и зимой вроде как мягко и тепло.

а в машинке не стирается? можно в прачечную сдать... с синтетическими пледами от стирки особо ничего не случается плохого.. я сдавала в химчистку на опалихинской 15. Идиллия. они просто постирали.. за 500 так то 3 года назад.. но плед большоооой. поузнавайте в химчистках где есть услуги прачечнойСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:51

стираю в машинке

trimpimpim

в мою машинку не влазят :) большие какие-то

DYM

спасибо! заеду туда, не далеко мне тут( а может телефончик кинете? и еще каких химчисток.. :) ). и еще скажите 500- это за один плед у вас вышло?

trimpimpim
стираю в машинке

:dada: с дополнительным полосканием....
один, совсем плохо выглядящий, сейчас использую как покрывало для пляжа, мягко, быстро сохнет.

аноним
в мою машинку не влазят большие какие-то

если по весу подходит (допустим у вас стиралка на 4 кг, а плед весит 2 кг.), то нормально... запихивайте активней ;)

аноним

245-02-82, 245-09-00, 327-14-00
за 500, на сколько помню, стирала один плед, толстый такой, гадкий ага но по-моему по телефону как раз и говорили мне сразу цену, не глядя так сказать. на счет других не знаю. просто у меня в то время не было вообще стиральной машинки :) по дубльгису нашла или екатеринбургу на блюдечке... от безысходности у них стирала :)

кто-то с другой стороны
если по весу подходит (допустим у вас стиралка на 4 кг, а плед весит 2 кг.), то нормально... запихивайте активней

точно точно ! и мне тоже кажется можно упихнуть... я белье иной раз так толкаю, чуть ли не ногами а по весу реально там бы и еще влезло

я повторюсь- у меня этих пледов 3, два такие нормальные !!!(незнаю в килограммах). что в мою машинку на 4,5 один такой, только на половину до отказа запихиваю и все или мне силенок не хватает.. а еще один дык ваще здоровый и толстенный, я его даже не пыталась

спасибки Вам огромное!!! позвоню, расспрошу :)

А в чем проблема постирать в ванной? В такую жару высохнет мнгновенно!

DYM

а у вас пена не вылазит из машинки, после как ногами :) ???

аноним
а у вас пена не вылазит из машинки, после как ногами :) ???

вылазит когда типа занавесок или пуховиков только вроде.. в общем что-то легкое но объемное

Мэри
А в чем проблема постирать в ванной? В такую жару высохнет мнгновенно!

так как-то выжать надо %) не, я себе такого не представляю.. с постельным то напарилась когда машинки не было, возвращаться к этому просто жесть :)

Мэри, да не проблема! много чего стираю в ванной: туфельки детские, маленькие коврики :) ну вот как-то только на это сил хватает! Я сейчас представила как я эти здоровые пледы...ой ой ой, дык целый день стирать и полоскать ночь

DYM

да точно! про отжим руками!!! %) я пас! это ведь еще день

у меня тоже есть здоровенный плед - 2м на 2,2м. В машину даже пытаться впихнуть глупо. Я его стираю вручную, замачиваю на ночь в ванной с пачкой 400г порошка, утром долго выполаскиваю душем, потом вешаю через балкон прямо. До след. дня как раз высыхает. А платить 500р за стирку :=-O: кому-то пипец по-моему. Давайте мне 500рэ, постираю Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:48

аноним
да точно! про отжим руками!!! я пас! это ведь еще день

чего его там отжимать-то? Это ж синтетика, я ванной выполощенный оставляю на пару часиков, с него вода быстро стекает, сверху так высохнуть успевает. Потом на балкон. Воды не много течет.

Я вот сейчас расскажу как я стираю пледы и чехлы от дивана!!! В д/саду есть большие стиральные машины, они сразу и с сушкой (в нашем саду такая)пришла в прачку и просто спросила возможно ли постирать, чехол от дивана и Шерстяное одеяло. (Только я в этом д/с раньше работала). Но если вы хорошо общаетесь с воспитателем, она поможет узнать про вашу просьбу! Или сами зайдите в прачечную после того как ребенка в группу завели и тихонечку спросите , возможно или нет!!! Конечно не безвозмездно... ! Вот один из вариантов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы