Тема закрыта

Причина: 0

Сырница в которой сыр в холодильнике не плесневеет - какой фирмы?

рекламу слышала что такие бывают ток не отразила у кого искать. На подарок надо.
Может есть у кого такая?

tapperware

Скорее всего "tupperware",у меня во всяком случае такая не плесвенеет, эту посуду в смаке рекламируют.

Трямочка
Сырница в которой сыр в холодильнике не плесневеет

тоннами что ли берёте? %) у меня и килограмм сыру в обычном пакете не успевает...

VitalinaT
"tupperware"

точно) одной буквой ошиблась))

[img]www.yours-tupperware.ru/published/publicdata/U157802TUPPER/attachments/SC/products_pictures/um_sirnica_b.jpg[/img]

Bинни™
tapperware

она самая. только если брать будите, подумайте хорошенько, стоит ли. а то она очень много места в холодильнике занимает :(

Zebr-r-ra
а то она очень много места в холодильнике занимает

А есть такая же но маленькая ,"кроха" называется,сейчас акция как раз она очень дёшево продаётся. Умная сырница всего за 390 руб,Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 21:58

VitalinaT
дёшево

где???

VitalinaT
А есть такая же но маленькая ,"кроха" называется,сейчас акция как раз она очень дёшево продаётся. Умная сырница всего за 390 руб,

где???????? можно в личку!!

спасибо девочки, именно то, что надо.

VitalinaT
А есть такая же но маленькая ,"кроха"

а размеры у нее какие? сколько туда влезает?

jersan
тоннами что ли берёте?

мне в подарок, не знаю там тоннами берут или как :) чел хочет подарок, который сам себе жабится купить :)

Трямочка
а размеры у нее какие? сколько туда влезает?

Да хороший размер, примерно до 600 гр войдет.

Каппа
где???????? можно в личку!!

В офисе или у представителей, я в другом городе живу,мама у меня занимается этим. вы в инете посмотрите у них офисы все должны быть.

Трямочка
мне в подарок, не знаю там тоннами берут или как чел хочет подарок, который сам себе жабится купить

Вот мне мама подарила в этот раз на день рождения много этой посуды, Я довольна так... слов нет, очень понравилась. А сама жалела,дороговато там,но у них акции и распродажи всякие бывают,можно брать.

VitalinaT
примерно до 600 гр войдет.

вот это мне и надо. Уже 1 представитель в личку написал, завтра договорились созвониться.

спасибо всем!

jersan
тоннами что ли берёте?

уминя муш сыр жрет как раз тоннаме, сырницо пластмассовое....портица не успевает

VitalinaT
"tupperware",у меня во всяком случае такая не плесвенеет,

но и сыр мы уминаем быстро, так что фиг знает сколько он должен храниться чтоб заплесневеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы