Тема закрыта

Причина: 0

посудомоечная машина стала плохо мыть!

посудомоечная машина стала плохо мыть... она у меня маленькая, с нижней подачей воды только. посмотрела на отверстия, откуда вода льет - вроде не забиты ничем. моет хорошо когда только меньше трети загрузка. я поняла бы, если я наставлю кучу посуды, прижатой друг к другу.. но ведь даже если кофе прилип - может не отмыть. или наоборот, весь кофейный осадок на все поверхности разнести... раньше такого не было... в прошлый раз приезжал мастер: у меня программа зависла, "вы говорит даун, чего меня вызвали, на кнопку подольше нажамать надо было, все и перегрузилось" вот думаю: может я опять даун, может что-то можно легонько прочистить?

Julad Kentervilskaya
"вы говорит даун

это он даун. его работа выезжать на вызов. ему за это деньги платят.
я бы вызвала мастера.

Может, сливные фильтры засорились?

Дусёчек
Может, сливные фильтры засорились?

у меня так было, лимонная косточка каким-то образом попала, только мастер, разобрав всю машину нашел её.

а может есть средство для чистки? типа калгона? :)

Есть чистящее средство для посудомоечных машин Калгонит. Очищает лопасти омывателя, фильтры и сливные трубы. Прямоугольная банка 250 мл. Я пару-тройку раз в год использую.

У машины есть вход для воды, на котором, как правило, стоит фильтр для крупных частиц. Проверьте его, запросто забит ржавчиной.

mtrix
запросто забит ржавчиной.

ага, у нас от бесконечных отключений воды тааааакооооой мусор по трубам идет!!!! %) как холодную выключат ,чего-то наковыряют и потом включат, так полдня чуть ли не камни из трубы с водой выходят, какой там песочек... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы