Тема закрыта

Причина: 0

В холодильнике лопнуло стекло, где взять новое?

вопрос в названии темы

можно полсмотреть в Норде на Гагарина, мы там брали дверцу в морозильное отделение Индезита

а еще есть места, где посмотреть можно? :)

не наю, просто там у них сервисный центр , где есть почти все ЗЧ ;)

Если это полка - то я заказывала в фирме по резке стекла. У них там есть закаленное. Только замеры сделайте.

tanushka21
это полка

да это полка, а в какой фирме заказывали?

в Норде на Валека, 12 есть специальный отдел запчастей почти для всех холодильников...
если не будет в наличии, можно будет заказать фирменную деталь, подождать всего несколько дней.... мы фирменную резинку от стинола ждали дня 3 наверное... :) обошлась в 300 руб.
со стеклом наверное проще должно быть... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:49

если есть гарантийный талон - там есть телефоны, у нас племяшка разбила у плиты наружнюю дверцу духовки - позвонили ( хоть и гарантия прошла) - там подсказали куда обратиться, правда ждали долго - почти 5 месяцев, но я думаю с полкой для холодильника попроще будет.

qween
да это полка, а в какой фирме заказывали?

Да просто шарашкина контора на Уралмаше напротив рынка. В любом районе есть фирмы по нарезке стекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы