Тема закрыта

Причина: 0

Шерсть кошек.....

Здравствуйте, я извиняюсь если эта тема уже была, но я не нашла ответ на свой вопрос, а он таков: как эффективно очистить ковёр и мебель от шерсти кошек??? Подскажите пожалуйста.

купить пылесос с хорошей мощностью или турбощеткой

MAgnolia
купить пылесос с хорошей мощностью или турбощеткой

У меня хороший полесос...., но всё не собирает......очень уж хороший кот ( персидский)

Турбощётка+клейкие валики из икеи

А так - волосатое животное в доме - некоторая жертва

Ну и если животное осыпается как старая ёлка, надо решать проблемы с его здоровьем.
И регулярное вычёсывание.

галина25
очень уж хороший кот ( персидский)

Налысо кота...

mtrix
Налысо кота...

Был лысый , уже оброс

галина25
У меня хороший полесос, но не все собирает

какой, давайте марку, не верю у меня простой контейнерный самсунг+кошка мохнатая, но собирается все

S-Ulia
если животное осыпается как старая ёлка, надо решать проблемы с его здоровьем. да. У нас был перс - пока не проверили на мочекаменную например и не сменили корм - сыпался как это самое. :)

MAgnolia
и турбощеткой

Хорошая турбощетка плюс нормальный пылесос...и все...

галина25
Был лысый , уже оброс

Вычёсывайте почащё

Кота проверить у вета, подобрать нормальный корм, если на натуралке добавить витаминки.
И посмотрите в инете фурминатор ;) , мои сибирики его любят гораздо меньше расчески, но как он хорошо вычесывает :)

Нашему персу 11 лет,стрижка каждые полгода,вычесываться не даёт,шерсть есть,но немного,пылесос обычный

Макаруся
вычесываться не даёт

+++

Мирей
И посмотрите в инете фурминатор

Британов вычёсываю регулярно, шерсти меньше и на кошках и на диванах

Макаруся
вычесываться не даёт

Надо было раньше приучать, с младых когтей

S-Ulia
Надо было раньше приучать, с младых когтей

Мой вопрос другой :( , я не просила меня учить, что мне нужно было делать.....

Мы убрали паласы и ковры . теперь сначало пол пылесосим потом влажной тряпкой. а мебель влажной щёткой. стало намного меньше.

lenik*
Мы убрали паласы и ковры . теперь сначало пол пылесосим потом влажной тряпкой. а мебель влажной щёткой. стало намного меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы