Тема закрыта

Причина: 0

Помогите спасти брюки

Купили неделю назад брюки, муж уделал в мазуте коленку. Я пыталась отстирать, в итоге вот так остиралось вместе с краской :( Как думаете, спасти можно?

Вот фото.

неа:( только в огород ездить ;)

попробовать отдать в хичистку с целью покраски... ;)

Даааааааааа :( вот надо ж было мне так постирать :( ну видно ткань Г, раз так вышло :(
Вариант с покраской рассмотрю, надо позвонить в Мистер Ландри. Ещё думаю, может их все так хорошо постирать

Homochka
отдать в хичистку с целью покраски.

+1. еслиеще брюки того стОят. а если нет, то:

лисено_к
только в огород ездить

Да брюки то хорошие, даже не думала, что так выйдет.

можно моднявую нашивку сделать, не поняла по фото какого стиля брюки...

или покрасить, или полностью отбелить

ну судя по тому что брюки явно не классического характера - то тоже рекомендовала бы прикольно задекорировать вышивкой какой то тематической ;-).
Недавно также закрывала ожог от неудачной глажки на шортах - вышила красивую гитару во всяких штучках-дрючках. ВОт примерно такую как на рисунке - получилось симпатичнее чем новые))). Если вариант с вышивкой устраивает - обращайтесь в личку, подберу рисунок, вышью))).

Такое бывает при стирке порошком с отбеливающим эффектом. Можно сделать симметричное пятно на втором колене. Каких только брюк сейчас нет, сразу и не поймёшь дизайнер постарался или хозяин.

Gelioss
Каких только брюк сейчас нет, сразу и не поймёшь дизайнер постарался или хозяин.

аха...
захожу намедни в свое офисное здание и обомлела... %) навстречу мне спускается такое милое создание ...а джинсики беленькие прям ремки-ремками... %) первая мысль- и где ж они побывали, как можно ТАК упасть... %) и тут же вторая мысль- ничего ты,Хомочка, не понимаешь в дизайнерских приколах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы