Тема закрыта

Причина: 0

У кого какой коврик в ванной?

Хочу определиться какой коврик ванную класть. Видела разные, даже какие-то типа травки пластмассовой мягонькой на присосках. Вот не знаю. Был у нас какой-то из вспененного материала, так воду впитывал, долго не сох и хлюпал противно. Не хочу. %)

тряпичный. Стирать удабно :)

У меня никакого.

в самой ванне или на полу около нее? ;)

Вот и я думаю, может просто тряпочку бросить, но чет не стильно как-то :(

Znayka
в самой ванне или на полу около нее?

На полууууу!

у меня икеевский такой, как деревенский изи полосок ткани разноцветных

Znayka

А быстро сохнет?

быстро, но й нас в ванной жарень ужоснахкакая. Полотенцесушитель не отключить

Тарелка
А быстро сохнет? а зачем его мочить? У меня пушистый коврик на латексной основе,чтобы не скользил,а после душа я всегда стелю полотенце ножное,на него мокрыми ногами встаю,потом сушу, если все будут мокрыми ногами на коврик вставать, то не так уж быстро он сохнет,если теплого пола нет.

У нас тоже икеевский вот такой. Сохнет быстро и не скользит по полу. Куда положишь там и лежит. У него нижний слой резиновый и к кафелю залипает

у меня из оби который коврик прямоугольный и полукруг под унитазом, но у нас санузел совмещенный :)
сохнет быстро, стирается легко в машинке, на ощупь мягкий и приятный :)

гигантский цветочек из х/б махры. как толстенное полотенце. без подложек резиновых - от них ковры начинают гнить и вонять. влажным никогда не бывает (или не хлюпает?).
стирать легко

Znayka
у меня икеевский

Olla
пушистый коврик на латексной основе,чтобы не скользил,

С виду ничего, удобной. Но такой больше такой НИКОГДА не куплю и вам не советую! www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90042454 У него один существ.минус: со временем после стирки на 30 градусов (по инструкции) латексная основа начинает кусками прилипать к полу (плитке кафельной). Отчищается это г.. только с помощью скребка для керам.плит. Почистив так пару раз, я сшила вручную 2 коврика латексной основой внутрь. Проблема решена, но после стирки теперь он сохнет долго, ибо утолщился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы