Тема закрыта

Причина: 0

в машинке нет воды

Купили позавчера стиралку, вот тестим ее второй день. При стирке не видно мыльной воды %) как будто без воды(((
Девченки-хозяюшки подскажите, как у вас?

а достаете то мокрые вещи или сухие %)

достаю то посте отжимания- слегка влажные.
понятно что в нее заливается вода, по началу видно , но когда бултыхается- не видно !
я думала что воды всегда должно быть больше чем белья

у меня воды много когда определенная программа стирки, а когда ежедневная стирка то воды не много ;)

при какой программе много воды?

V I R A

не помню, то ли щелк, то ли шерсть, и спортивная обувь.
а у вас какая модель?

бош
вот щас стираю на шерсти- ваще ппц, мне кажется так писюкноло воды в бак от жадности ))))боюсь что белье будет мыльным и не простиранным(((

а набор воды вообще идет? слышно?

в самсунге 2000 года рождения вода всегда была видна. В Индезите 3-летней давности ни разу воду не видела:)

когда вкл. то видно маленькую струйку...
наверное пойду обратно сдавать (((( вроде не дешевую выбирала и какая то неудача :(

как хорошо иметь машину с вертикальной загрузкой, никаких заморочек, что там видно

пока еще не определила, насколько хорошо стирает...
пойду попробую новую партию заложить на др. программу
Думаете видность воды не влияет качество стирки????

V I R A
Думаете видность воды не влияет качество стирки????

Вот вы моск включите и подумайте, зачем там много воды, особенно во время стирки?
Вы когда руками стираете, ткань об ткань трете - много воды пользуете? Нет конечно.
Воды много нужно только для полоскания.

V I R A
наверное пойду обратно сдавать (((( вроде не дешевую выбирала и какая то неудача

Давайте, сдавайте

что смешного??? по-моему абсолютно нечего!
вытащила щас белье все мыльное и порошок аж баке ((((, по ходу дела порошок не растворился, и не прополаскалось белье (((

а может все дело не в машинке, а в количестве белья и в напоре воды?

V I R A
что смешного??? по-моему абсолютно нечего!
вытащила щас белье все мыльное и порошок аж баке ((((, по ходу дела порошок не растворился, и не прополаскалось белье (((

Порошок засыпали в нужном количестве и куда надо?
Инструкцию читали? ;)

катя-kot
а в количестве белья и в напоре воды?

На напор ей пофиг. Набор воды идет до определенного уровня, пока не сработает датчик.
Проверяется это легко - подключаете тонким шлангом, или пережимаете толстый, и заливаться водой будет дольше. Но все равно зальется.

мне вот просто интересно что вы в магазине скажите, что у вас в машинке воды не видно при стирке?

у меня бош макс 4, пользуюсь 4 года. воды много видно только при полоскании (белье как бы бултыхается в воде), и то где-то на 1/3 окна воду видно. стирает хорошо, полоскает тоже. :) я довольна

может порошка много сыпете для загружаемого количества белья? или количество белья не соответствует требованиям программы?

Вроде убедили, но вот еще хочу один тест ей устроить: загрузка 4,5 кг- можно ли пуховик в нем постирать??? если уж ее он не простирает, тогда точно сдам!
Продавцы сказали, в течении 14 дней можно обменять товар без вопросов, только чтоб упаковка была.

пуховики тоже можно стирать, только полоскать нужно дополнительно

V I R A
загрузка 4,5 кг- можно ли пуховик в нем постирать??? если уж ее он не простирает, тогда точно сдам!

Настоятельно рекомендую научиться пользоваться этой машиной, а потом уже стирать пуховики.

а сам-то пуховик можно стирать в машине? я стирала зимний пуховик несколько раз с порошком (можете действительно включить дополнительное полоскание), но у пуховика все сильно сминается после стирки (наполнитель), имейте ввиду (может у вас и по-другому будет). вы попробуйте на постельном белье, там сразу все видно. а еще вы первый прогон делали у машинки (это стирка без белья)? или по инструкции этого не надо в вашей модели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы