Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина Samsung Diamond

У кого такая? Поделитесь впечатлениями :)

хожу к родственникам стираться,у них такая(,пока моя в ремонте)ну что сказать,вродебы стирает,по функциям номано,только во,как белье свернутое положила,так и достала..т.е. не развернулочсь оно....в моей не так,но моя большая,шириной и глубиной как холодильник.....

АЛЁНА.
моя большая,шириной и глубиной как холодильник.....

:=-O: :=-O: :=-O: здорово!!!!!!
сколько кг????

АЛЁНА.

а у вас какая?

дам дельный совет
германские Bosch

дак чё то говорят, что они щас ни чем не лучше чем все остальные

Kibardina
сколько кг????

6 кг

анюто44ка
а у вас какая?

электролюкс

мы купили неделю назад 6кг-0590, я оч довольна, но по сравнению со старой машинкой шумновато, мастер, который старую чинил сказал что это просто другой тип двигателя-коллекторный что ли и звук нормальный у нее. 13т.р. все счастье вышло+дизайн хороший. мастер похвалил машину.

Я не доверяю Самсунгам. За эти деньги лучше куплю Занусси или Элкстролюкс. У меня белье достал и можно гладить сразу же (функции легкой глажки нет, просто машина разрыхляет белье после отжима), работает тихо, стирает шерсть даже ручной вязки и бюстгалтеры на косточках, кофточку и одну отожмет и носок если надо), шириной всего 44 см.

дам дельный совет
бесит Шац в рекламе про Даймонд, такая ...рень

а там в какой-то модели Самсунга есть керамический нагреватель, а не металлический. Типа, на нем накипь не образуется, т.е. не надо покупать Калгон, что ли? Странно, сами произв-ли машин Калгон навязывают покупателям, а теперь получается "пчелы против меда". Подозрительно как-то.

А я 8 лет пользуюсь машинкой без Калгона и все нормально. Мастер мне сказал: самая капитальная разводка - это Калгон, в нем нет никакой необходимости.

camomilla
Странно, сами произв-ли машин Калгон навязывают покупателям, а теперь получается "пчелы против меда". Подозрительно как-то.

Кто вам это сказал? Лично производитель стиралки? В инструкции написано про Калгон?

СВГ
самая капитальная разводка - это Калгон, в нем нет никакой необходимости.

• много.

вобчем купили мы Самсунг, довольна всем! куча режимов, и не сказать что прям совсем шумно стирает

Amoria
по сравнению со старой машинкой шумновато

у меня по сравнению со старой. ваще кажется тихо

СВГ
А я 8 лет пользуюсь машинкой без Калгона и все нормально

это точно

у нас такая машинка. очень нравится и белье не мнёт практически

была занусси, теперь уже полгода пользуемся самсунгом. Отличий по качеству стирки не замечала. Выглядит машинка правда по-прикольнее и сообщает о конце стирки звуковым сигналом.
А на счет калгона - в любой стиральный порошок добавляют такие присадки, которые борятся с накипью в стиральных машинках, так что дополнительно добавлять калгон - это развод

В отличии от предыдущих самсунговских моделей, Даймонды, говорят, заметно улучшились, и на них стоит обратить внимание.
Из дополнительных плюсов - наличие Volt Control, т.е. защита двигателя и электроники от нестабильного напряжения сети. И вроде как это работает.
Это, кратко, то что пишут в форумах.
Удачных покупок! :)

Купила эту машину..впечатление не высокое .... мелкие вещи выкидывает за баробан. и в течении процесса стирки они там остаются не стираными, такое впечатление, что машина сделана для стирки крупных вещей

Я купила Самсунг Даймонд 14 окт.сделала пробную стирку.
Мне не понравилась стирка..,очень шумно,стирает медленно,мелкие вещи(т.е.носочки выкинула за барабан),они остались не постиранными...
До этого приобретения,у меня был Электролюкс-!!!!!!!!!!!!!!!!отличная машина!!!!!!!!!!!! полетел эл.модуль,ремонт дорого стоит,решида съэкономить..УВЫ не удачно,разочаровалась..
Посоветуйте ,что делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы