Тема закрыта

Причина: 0

робот пылесос

кто-нибудь пользуется? отзывы хочется услышать...

у нас есть робот пылесос.Ребенок - 2 года, очень любит его включать, ходит за ним как хвостик. Дома кошка пожилая, шерсть сыпется, с окон пыль, грязь летит, каждый день уборку нет никакой возможности делать, а если робота каждый день включать, ну например пошли на улицу и ли в магазин на 1,5 часа, так он вам всю пыль и шерсть соберет. Вообщем с ним поддерживать чистоту легче. Однако - и его чистить нужно после каждой уборки - из контейнера мусор выбросить , сеточку промыть, валики от длинных волос освободить :( - минут 5 займет времени.
Есть и плюсы и минусы.

Киньте в личку модель , пожалуйста, и где покупали.

izdaleka
у нас есть робот пылесос.

его можно , как машинку на пульт-управлении , можно автономно его гонять .

shumayka
Дома кошка пожилая, шерсть сыпется, с окон пыль, грязь летит, каждый день уборку нет никакой возможности делать, а если робота каждый день включать, ну например пошли на улицу и ли в магазин на 1,5 часа, так он вам всю пыль и шерсть соберет. Вообщем с ним поддерживать чистоту легче. Однако - и его чистить нужно после каждой уборки - из контейнера мусор выбросить , сеточку промыть, валики от длинных волос освободить :( - минут 5 займет времени.

ну собственно написали все

шумит он как обычный пылесос .

shumayka
есть робот пылесос

ну поди плюсов-то больше? есть учесть что обычный громадный пылесос (у меня дома 2 в 1 - моющий и обычный, тяжелый собака) его пока вытащишь, развернешь, а тут можно включить и паралельно чего-еще делать... скиньте плиз в личку где брали и какая модель :rose:

и мне модель пожалуйста. Еще вопрос: сколько места занимает его база? и как он заряжается?

Пользуюсь, супер вещь.

Magvayka
шумит он как обычный пылесос .

мой так не шумит, обычный значительно громче.

Lola
и мне модель пожалуйста. Еще вопрос: сколько места занимает его база? и как он заряжается?

фирма iRobot, модель Roomba 563 PET, база маленькая, стоит у стеночки. Как заряд заканчивается шуршит к себе на базу и заряжается.

и чо? и под диван залезет и в любой заугол? ;) а на потолке паутину убрать? ;)

В поиске еще наберите-много на эту тему инфы в начале года было.

а где он продается? только в интернет-магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы