Тема закрыта

Причина: 0

как сохранить белое белье белым?

В частности меня интересует нижнее белье. От нашей воды оно желтеет. Покупаю дорогое белье и вроде белое, а с новыми рядом положешь и понятно, что оно серо-желтое, аж одевать противно, ну не выбрасывать же трусы за 700 руб! Девочки как вы сохраняете белый цвет или это не возможно? и как вернуть белезну уже пожелтевшему? Порошки, хваленые рекламой, с этим не справляются...поделитесь секретами, плизз

вот тоже ищу как в порядок белье привести, хочу попробовать амвеевским отбелевателем

в белезну на 10 минут. только ткань слабеет!

аноним
в белезну

ога, тогда точно трусы за 700 руб в помойку полетят

все белые вещи стираю детским белым мылом! отстирывается отлично и вещи остаются белыми!
научила бабушка.

стирать мылом в смягченной воде

Есть спецотбеливатели для белого, в таблах такие, в коробочках. Хорошо цвет возвращают :)

voka
вот тоже ищу как в порядок белье привести, хочу попробовать амвеевским отбелевателем

не канает, пробовано тыщу раз

я свое белье дорогое не стираю в машине и обычным порошком ;) научена уже горьким опытом. ТОлько вручную все кружевное и только детским мылом. Ну и в конце концов вечных вещей не бывает. периодически что то приходится выбрасывать ;)

аноним
в белезну на 10 минут. только ткань слабеет!

неее

voka
тогда точно трусы за 700 руб в помойку полетят

я=)
все белые вещи стираю детским белым мылом!

любым?

Гелла
стирать мылом в смягченной воде

как ее смягчить?

Потолковый Лампонюх
Есть спецотбеливатели для белого, в таблах такие, в коробочках.

а фирма? название?

Trelly (Тру-ля-ля)
а фирма? название?

ой, приду домой погляжу, валяецо! там белье еще нарисовано, мол, спецом для этих целей :)

АСЕ кислородный ничего. Если синтетика - то уже все, девственную белизну не вернуть ничем.

Trelly (Тру-ля-ля)
как ее смягчить?

отстоять
прокипятить
добавить кальцинированную соду

вроде так....

Потолковый Лампонюх
ой, приду домой погляжу, валяецо!

у меня есть таблы какие-то Frau Shmidt, такое?

Гелла

у меня есть таблы какие-то Frau Shmidt, такое?

дааа, точно, оно!
[img]www.frau-schmidt.ru/phpthumb/phpThumb.php[/img]

Купите спецпорошок для белого.

Покупаю трусы за 50 рублей и не парюсь за цвет.

спасибо, поищу сегодня

Та ещё...зараза
Купите спецпорошок для белого.

это какой "спец"? у меня есть для белого-не помогаит

я читала, что стирать нужно белье в прохладной воде, т.к. от горячей белок с чешуек кожи сворачивается, поэтому белье желтеет

пробовала я такие таблы- никакого эффекта.

Пользую белое хоз.мыло Дуру - мне нравится.
Кста - по пятна от пота- если сразу стирать вещь, после того как снял, этим мылом- то тоже прекрасно все отстирывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы