Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, хороший пятновыводитель?

Нужен пятновыводитель, который справится с жирными и старыми вьевшими пятнами, без вреда для цветной ткани? Может кто посоветует?Буду вам очень благодарна.

бос

Попробуйте пятновыводитель фирмы "Эковер", он на самом деле безопасен для ткани и здорово удаляет пятна, я покупала его в инет-магазине Екатеринбург месяца три назад, вот снова заказала...Сообщение было изменено модератором 26-07-2010 в 14:41

Бос

Я Ванишем пользуюсь.

попробуйте спрей Амвей (не реклама). Сама первый раз у мамы неделю назад попробывала, все пятна вывел. (Ванешем вывести не могла). Сейчас нашла распространителя, заказала.

Natalka
Я Ванишем пользуюсь.

мне в свое время он тоже очень помог, кофта была белая, а цветы красные на ней, так всяко пыталась отстирать, получила только обратный результат - цветы отлиняли по всей поверхности - ваниш со всем достоино справился.
А амвеем стирала (сначала что то жидкое налили на пятна, а потом еще и порошком той же фирмы постирали) горнолыжный костюм измазанный жирной сажей от мангала

Natalka
спрей Амвей

не помог от старых пятен. со свежими справился со всеми, в том числе с гуашью.

Natalka
попробуйте спрей Амвей (не реклама).

trap
не помог от старых пятен. со свежими справился со всеми, в том числе с гуашью.

мне тоже. Он иногда и свежие пятна не убирает, даже если я еще при стирке добавляю амвеевский отбеливатель. Разочаровалась.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 11:42

Я дома все пятна с одежды вывожу Ушастым нянем. Скажу вам это вещь!!!!!!!!!!!! Стоит 50 руб. И всё выводит. ТАм надо на сухое бельё наносить, тогда будет эффект.

K_a_t_y_a
вывожу Ушастым нянем

Мне он тоже понравился, только не все пятна берет.. Вишню довольно свежую от детской футбы до конца не оттер, пятна крови тоже делает немного бледнее, до конца не убрал. Но они хоть желтоватые стали, а Ваниш вообще на кровь не реагирует - все остается как есть. :(

Где можно Бос купить, он все типы пятен берет сразу?!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 11:54

ЧароVница
Где можно Бос купить,

в золотом яблоке видела.

ЧароVница
Вишню довольно свежую от детской футбы до конца не оттер,

я им вывела недельные пятна от черники. Всё отлично!!!

Амвей тоже был, но надо было вывести старое пятно жирное, купила дешевое мыло (рублей 10-15стоит), отстиралось пятно :)
Может не все пятна, но многие отстирывает на ура. (намылить и подержать 10-15 минут, потом стирать в машинке как обычно)

Викулька
старыми вьевшими пятнами, без вреда для цветной ткани?

пятновыводитель Sarma нравится ... и японские пятновыводители
www.nevcos.ru/catalogue/homecare/sarma/sarma_active/

Амвей-спрей есть в хозяйстве, не все пятна берет

anjelika7
дешевое мыло (рублей 10-15стоит), отстиралось пятно

и мыло есть в хозяйстве и оно иногда помогаетСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:11

Сама не пробовала, но сегодня в Контрольной закупке как раз исследовали пятновыводители.
Победителем стал Ace oxi и дальше не помню, еще третье какое-то слово в названии есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы