Тема закрыта

Причина: 0

Мука из Ашана

Беру - открываю - и уже в который раз там мучные жучки. Дома точно нет - все проверяю постоянно. Мука заражена.

это в любой муке или только именно ашановского "производства"? Не брала, но думала купить там

Всегда беру "Макфу". До этого года никаких проблем с ней не было.

Elena555
Всегда беру "Макфу". До этого года никаких проблем с ней не было.

+

Тоже было как то раз с жучками мука ашановская. Потом еле вывели. %)

Первый раз - в мае взяла - все так же "Макфу" - открыла - увидела жуков - выкинула. Ну, думаю, мало ли, всякое бывает. Второй раз - в конце июня - то же самое. Теперь зареклась брать муку там вообще. Но! у меня есть подозрения - им не беспочвенные - что эту порченую муку используют при производстве собственного хлеба. Позавчера купила там хлеб - он был со специями...явно просроченными - не приятно было есть ..... и с жучком на закуску.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 19:48

Elena555
муку используют при производстве собственного хлеба

и у меня завелись жучки после покупки ашанской муки. еле вывела.
но , нав, в любом большом магазине можно нарваться на жучков в крупах-муке. просто проверять сразу и не класть к "домашним" продуктам до проверки.
сейчас на балкон ставлю, чтобы неповадно было жучкам размножаться на моей территории ;)

У меня знакомая в "Метро" муку с жучками покупала,просто там ее много и она долго лежит, вот они там и заводятся.

K_lena
просто там ее много и она долго лежит, вот они там и заводятся.

И якобы администрация магазина не в курсе.

Elena555
озавчера купила там хлеб - он был со специями...явно просроченными - не приятно было есть ..... и с жучком на закуску.

Понятно, хлеб с шашелем покупать не будем. Впрочем, мы там его и раньше не покупали, т.к. он с хим.добавками весь ашановского пр-ва, ничего натурального.

покупала несколько раз, нормальную, без жуков:)

dianИЩa
покупала несколько раз, нормальную, без жуков

Так и я там всегда брала - все устраивало. А в этом году - жучки. Кстати, сегодня смотрела - выставили эту муку на распродажу по сниженным ценам....

Elena555
Всегда беру "Макфу

+10000

Я много жуков из Ашана приносила((( Крупа хранится в банках, поэтому другие варианты исключены. Правда это не только в Ашане дело.. Из Звездного местного такая же фигня была. И марки тут ни при чем.

Elena555
Мука из Ашана

нашли где продукты покупать....хотя...жуки тоже хорошо, можно пироги без мяса печь :=-O:
гринвич вам в помощь...

dianИЩa
покупала несколько раз, нормальную, без жуков:)

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы