Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь делал звукоизоляцию в квартире?

можете накидать отзывов-помогло? нас беспокоит шум в ночное время
насколько это дорого? долго делают?

:popcorn:

Сходите на форум "город мастеров".
Затраты не сопоставимы с крайне незначительным уменьшением уровня шума

S-Ulia
Сходите на форум "город мастеров".
Затраты не сопоставимы с крайне незначительным уменьшением уровня шума

По затратам ничего не скажу, так как было это в 2003 году и не помню сколько они составили, но так как ремонт был бюджетный че-то сильно сомневаюсь, чтобы это было ну очень дорого. Где проложена шумоизоляция - не слышим никого вообще ни в дневное, ни в ночное время (над нами жил инвалид на костылях, который очень активно ходил ночью), т.е. соседей не слышим вообще нигде, кроме как в ванной и туалете (там не смогли сделать, так как критично по площади было бы), ну и через дверь входную, так как денег на вторую дверь, чтобы все по уму было не хватило. Так, что если все правильно сделать, то полученный эффект того стоит. Как делали не скажу ничего, так как муж этими вопросами занимался (у него по этому поводу был бзик). Спросите НОРМАЛЬНЫХ строителей, они все раскажут как это делается.

Огневка

у вас дом какой? у нас каркасно-монолитный

хочу еще отзывов :)

Кряча
От вибрации еще ничего не придумали.

да почему-в каркасно монолитном ведь по колоннам передается, если их просто заизолировать?
я на сайтах то посмотрела-щас просто отзывов хочу живых
и сколько по времени эту изоляцию делают? там вроде сначала какой то каркас крепят? вот его сколько делают?

затраты огромные
шумоизоляция делается когда квартира в черновом варианте
на своем опыте хочу сказать, что мы делали звуко и шумоизоляцию на стенах и потолке, пол
честно говоря не заметила - соседей слышно отлично или может потому что там ребенок как слон ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы