Тема закрыта

Причина: 0

СВЧ накрылась?

сегодня печка работает секунд 20-30 и вырубается, причем слышно, как реле какое-то срабатывает. Не на каком режиме не работает, да и похоже не нагревается. Обидно печке 2 года и сломалась.

kulema1
да и похоже не нагревается

похоже? или таки НЕ нагревается?

так не могу понять. она больше 30 секунд не работает, а трогаю негорячая и пища не нагревается за такое время

kulema1
больше 30 секунд не работает, а трогаю негорячая и пища не нагревается за такое время

"На помойку! на помойку!" (с) ;)
кстати? перед этим свет не выключали? перепада напряжения не было?

jersan
перед этим свет не выключали? перепада напряжения не было?

сегодня на было, а так бывает иногда.

kulema1
сегодня на было, а так бывает иногда.

просто у меня был однажды случай, что свет как то моргнул странно... после этого микроволновка перестала как бы нагреваться... то есть всё жужжало и крутилось... но не грелось... и лампочка как то тусклее светить стала... но вроде не отключалась она... так я тоже уже оплакивал ея... но потом просто выключил её из розетки и минут через пять снова включил... с тех пор работает уже года два как новая :)

jersan
просто у меня был однажды случай, что свет как то моргнул странно... после этого микроволновка перестала как бы нагреваться... то есть всё жужжало и крутилось... но не грелось... и лампочка как то тусклее светить стала... но вроде не отключалась она... так я тоже уже оплакивал ея... но потом просто выключил её из розетки и минут через пять снова включил... с тех пор работает уже года два как новая

Было так...
ну или накрайняк в ремонт можно отдать, ежели нет в доме шаманов...
Хотя у меня муж делал дважды уже микру. Что конкретно ремонтировал, не интересовалась, но говорил, что это фигня))))

Сдайте в любую ремонтную мастерскую, на диагностику, скажут что сломалось и скоко стоит ремонт

jersan
кстати? перед этим свет не выключали? перепада напряжения не было?

Предохранитель сгорел?

mammulchik
Сдайте в любую ремонтную мастерскую, на диагностику, скажут что сломалось и скоко стоит ремонт

Выкинуть всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы