Тема закрыта

Причина: 0

Красятся туфли

Купила туфли, а они красятся с внутренней стороны. Может кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что делать?

Мне ни с одной парой не удалось справиться - были и Хёгли, и Тамарисы, и Кларксы, и Вероник Бронкиньо )))) Теперь стараюсь брать туфли с пяткой не чёрного цвета внутри...кста, это не всегда - брак, натуральные красители, бывает, ничем не вывести...Спрей анти-колор не помогает...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 21:55

может стоит вернуть их в магазин? недавно покупала сынуле сандали - красилась окантовка - вернула в магазин и купила другого цвета

Почему то у меня вся дорогая обувь окрашивала ласты в красивый черный неотмываемый цвет снимаешь так где-то в гостях обувь, а у ножек видок как-будто недели три не мыла и с порога объянсять начинаешь - это не я свинья, это тапки такие ничто не помогло.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:03

Золотое сечение /Sanders/
снимаешь так где-то в гостях обувь, а у ножек видок как-будто недели три не мыла

вот именно ))) прям даже избегала по гостям хаживать я...бесило, что просто с мылом не отмыть, приходилось с пемзой каждый раз шоркать - высад ваще

обувь из центро обуви))))))) там не чего у меня не красится))))))

Cпасибо всем! Значит буду одевать только туда где их снимать не надо.

Во-во колготки телесного цвета сразу на выбрас,вообще ни чем не отстирываются,а ноги да только пемза рулила и жёсткая щетка что-бы отмыть.

BUZZY
.Спрей анти-колор не помогает.. немного помогает,у меня с ним только пятка черная,а без спрея-вся стопа

исключительно черные колготки с такой обувью - больше никак не получалось бороться ((

Почему то у меня вся дорогая обувь окрашивала ласты в красивый черный неотмываемый цвет

Да вообще , сапоги надела как-то на свидание, ну и чего гостиница, шмпусик, то сё, пошла в душ и увидела свои ножки, капец А что делать нихрена не смывается, прятала портом ноги, не помогло, ну чё поржали. Споги дорогущие, кстати, да

колготки телесного цвета отстирались (почти, стирала дет. порошком "Ушастый нянь")

идешь в магазин и даешь такую обувь
они правда начнут говорить типа это не тот случай для возврата
все это туфта, по закону имеете право

попробуйте лаком для волос сбрызнуть красящее место :)

окрашивала ласты в красивый черный неотмываемый цвет

Нееее. Ты забыла. Он еще потом синюшно-купоросный становится после отчаянных попыток отскрести от пяток.

столкнулась с таким в эковских кросовках все носки в красный цвет красились, благо что отстировались( Теперь эти кросовки живут на даче...

лаком для волос брызгайте, не будут краситься. проверено обучь не портится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы