Тема закрыта

Причина: 0

Как перетянуть такой диван?

Есть комбинированный диван - гобелен + кожа
Тканевая часть сидений малость подызносились, с кожей все ок. Реально ли это сделать перетяжку при нашей модели дивана (чехлов там нет и форма не простая)
Фото вот только такое есть
Если кто знает мастерские дайте координаты

присоединяюсь к вопросу- сдайте контакты кто перетягивает диваны.

и мне

Организуем оптовый заказ попросим скидки

тоже хочу диван перетянуть

и у меня есть покоцаный диван, постою послушаю. И вобще они на дом приезжают или им диван везти надо на перетяжку.

Шарлиз
И вобще они на дом приезжают или им диван везти надо на перетяжку.

мне это тоже интересно, так как у нас большой угловой диван и перетаскивать его не хотелось бы

Marsi
так как у нас большой угловой диван и перетаскивать его не хотелось бы

у меня тоже огромный из 4 секций не хотелось бы его ворошить.

ап

на ПОсадской где продают Фиаты автосалон. находится фирма где продают всякую ткань, поролон и фурнитуру для мебели. У них визитки были мастеров по перетяжке. Я визитку брала, но найти не могу, куда то сунула :) если не лень, скатайтесь туда узнайте :)

Lenka07

ок, записала

мы когда свой диван покупали, нам сказали, что его нам и перетянуть позже смогут, если захотим.
если диваны не 50-летней давности стоит попробовать обратиться сначала к изготовителям/продавцм (если вы еще помните, где покупали )

mandarina
если диваны не 50-летней давности стоит попробовать обратиться сначала к изготовителям/продавцм (если вы еще помните, где покупали )

дивану 2года, расстройством памяти тоже не страдаю
но покупали не у производителя, а в мебельном салоне, там нам точно ничего перетягивать не будут, не оказывают они таких услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы