Тема закрыта

Причина: 0

Кот "пометил" коврик, как избавиться от запаха ?

Кот нассал в ванной комнате на коврик, ворс очень высокий, плотный, такими скрученными ворсинками. Коврик срочно постирала в машинке, высушила, и он все равно воняет ужасно, чем можно избавиться от запаха ?

говорят уксусом можно.
но я бы выкинула, это ведь всего лишь коврик

porcupine
говорят уксусом можно.

запах уксуса не намного лучше. Я, было дело, на футбу пролила... выкинула

porcupine
но я бы выкинула, это ведь всего лишь коврик

+

спецовые средства есть. Вопрос, что стоит дороже)

porcupine
но я бы выкинула

вместе с котом.

Ничего не поможет, будет гадить теперь всегда туда, хоть чем стирайте мойте... :(

Разложить под прямыми солнечными лучами на пару дней. Кошачья сцака не любит солнечный свет.

Зоосан рулит!

klen4ik
Ничего не поможет, будет гадить теперь всегда туда, хоть чем стирайте мойте...

да не факт. у меня кот после операции отходил - описался на стуле-кресле, офисное такое, никаких больше порывов сходить туда не было. котёнком ещё когда был, приучался, на ковровое под кроватью насцал пару раз, замыла, полила эфирным маслом - всё в порядке, есть лоток. это смотря как животное воспитано и стерилизовано ли.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:13

Tanchez
porcupine
но я бы выкинула
Млин жалко, коврик большой, и совсем не дешевый был

вместе с котом.

Киса не моя, в гости зашла первый и видимо последний раз

Tanchez
Зоосан рулит!

В хозяйственном отделе найду ?

nectary
Киса не моя, в гости зашла первый и видимо последний раз

а, ну тогда

Ante
Вопрос, что стоит дороже)

коврик или средство

nectary

скорее в зоомагеСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:15

nectary

В зоомагазине.

www.oozoo.ru/index.php
Я вот такой сейчас купила. Но зоосан как-то больше понравился.

Коврик выкинуть
Кота кастрировать. Если он не ваш то все равно кастрировать пока хозяева не увидели. Иначе он всегда на это место будет метить.

baik
Если он не ваш то все равно кастрировать пока хозяева не увидели

ога, и сказать "так всегда и было", да? ;)

Нам ваще в коляску нагадил соседский, но какой именно не знаем, так муж хотел всех, какие попадутся

baik
кастрировать пока хозяева не увидели

а с запахом справилcя LOC Amway (ну это которое многофункциональное средство)
конечно пришлось все полностью с коляски снимать и в ванне замачивать, зато вывели этот отвратный запах

На помойку :y_0006:

коврик выкинуть. пахнуть будет все равно, хоть что делайте. просто вы со временем к запаху привыкнете. но новые люди его чувствовать будут.

mtrix
Ничего не поможет, хоть чем стирайте мойте

Фигня полная. Мы пользовались Уничтожителем пятен и запахов от собак и кошек (Pet Stain end Odor Remover). Пришлось купить, когда младший кис ощутил тягу к кошечке. Потом кастрировали, канеш. Намертво уничтожает все запахи (животных люблю, но запах ненавижу. чистюля я). Покупали в Дог-Сити, но наверно и вдругих магазах есть что-то подобное. В хозтоварах я этого не видела. Ну а чтоб не гадил - спец средство (только я брала немецкие - пластинки и спрей, наши не рулят).
Кстати, средство очень экономичное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы