Тема закрыта

Причина: 0

как ободрать обои

кто как обдирает обои? затеяли ремонт, обои плохо отдираются со стен! помогите советом

немножко намочить... брызгалкой для цветов...

jersan
немножко намочить... брызгалкой для цветов...

Мочить и соскребать, ога...

Lesli
соскребат

шпателем

Я ножичком и шпателем......и водичку по-теплее в пульвер залить ;)

Используют еще отпариватель утюга :)

Аленушка-Beauty
.и водичку по-теплее в пульвер залить

а мы прям валиком мочили.

zoloto1981
обои плохо отдираются со стен!

Намочить, дать воде пропитаться. Может потребоваться "промочка" не на один раз.
А потом колупать чем удобно.
В магазах есть средства (химия) для снятия обоев.

брала ведро с водой горячей и широкую малярную кисть. просто промачивала все обои обильно, а потом шпателем они просто на раз отходят

ФлерДелакур
брала ведро с водой горячей и широкую малярную кисть. просто промачивала все обои обильно, а потом шпателем они просто на раз отходят

это правильный ответ)))))

Вода, много воды, горячей и утюг с паром через мокрую тряпку, мы так делали, шпателем отдирали. Но потом пожалели что химию для снятия обоев не выбрали, хотя кто знает как она действует, не пробовали. Обои были намертво приклеены!
а, название прочитала, сразу ответ пришел: возьмите моего сына на время-он это любит :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:39

я мучилась - мучилась. Обои намертво были, я 2 дня на 1 комнату угрохала - и мочила, и шпателем и утюгом.
потом купила спец средство в строймагазине. Красота!!! жаль, что сразу не купила - не устала бы так. С ним гораздо легче. попробуйте!!!

Aloso
я мучилась - мучилась. Обои намертво были, я 2 дня на 1 комнату угрохала - и мочила, и шпателем и утюгом.
потом купила спец средство в строймагазине. Красота!!! жаль, что сразу не купила - не устала бы так. С ним гораздо легче. попробуйте!!!

Ну вот! Человек пробовал! Не парьтесь, покупайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы