Тема закрыта

Причина: 0

Не отстирываются пятна от шпротов!

Дамы, помогите!!! Капнула на новое платье красивое маслом из банки со шпротами, ела неаккуратно, 2 пятна. Постирала ДВА раза в машине с порошком Тайд-результат нулевой!! Платье высыхает и пятна все на месте! Что делать?? Платье новое, очень хорошее и любимое, я уже реву((((

если свежее, то попробуйте ваниш, жидкий или порошок. мне помпгал, тоже как-то маслом селедочным капнула - пятен не осталось)))

Фрау Шульц
Дамы, помогите!!! Капнула на новое платье красивое маслом из банки со шпротами, ела неаккуратно, 2 пятна. Постирала ДВА раза в машине с порошком Тайд-результат нулевой!! Платье высыхает и пятна все на месте! Что делать?? Платье новое, очень хорошее и любимое, я уже реву((((

сейчас в моде японская бытовая химия ...
их пятновыводителями пользуюсь ... помогают
еще недавно открыла для себя пятновыводитель Сарма

Попробуйте мятной зубной пастой намазать пятна и дайте им высохнуть, потом постирайте обычным способом. :)

irina_A
сейчас в моде японская бытовая химия ...

или американская. спрей SAY 8 например

амвеевский тоже вроде должен помочь. есть в спрее и порошке. спросите у распространителей, если не выведется другими средствами.

Я все пятна вывожу мылом- антипятин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы