Тема закрыта

Причина: 0

Сколько примерно стоит привозная вода на заказ?

Сегодня облазила интернет. И нигде толком нету цен на воду питьевую. А то хочу заказать,но незнаю во сколько мне обойдется. Не подскажите цены примерные за 20 литров?

Бутыли идут по 12 и 19 литров обычно! Ново-курьинская 150 рублей за бутыль , Частая вода-165 р-бут

19 литров 145 ново курьинская

От 130 до 200 рублей разброс

LUBASIK
19 литров 145 ново курьинская

%) не правда! Заказываю 2 год и за две плачу 300 рублей. Да там еще бонусный счет идет накопительный

Спасибо огромное!

\~Zandalli\~***
Ново-курьинская

170 за 19 литров. Классика. Есть подороже-детская вроде 200 рублей. Цены где то двухмесячной давности, я щас с дачи вожу, но так то год точно не менялись. Про 145 рублей не слышала. Только в первый раз еще за тару нужно заплатить, сколько не помню, рублей 200 может. Потом они ее просто меняют

Дамиана
170 за 19 литров. Классика

Где Вы такие цены берёте? 19 л классика стоит 140 руб.

\~Zandalli\~***
не правда!

Правда. Сходите на оф. сайт и посмотрите цены. http://www.novo-voda.com/products/?g=1Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:26

;) вспомнила у меня же ПРИЕМИУМ вода ,она наверное дороже! Сори! :P

Та ещё...зараза
Где Вы такие цены берёте?

Мне их девушка в телефоне называет Фиг знает, может район имеет значение. Может цены снизили за два месяца

Та ещё...зараза
Где Вы такие цены берёте?

Все поняла откуда, цены указаны за две бутыли сразу, а я одну заказываю

140р.-19л вода" Рифейская2заказываю второй год нам нравится тел 290-98-99

Спасибо девчонки. Нашла воду Аквачистая за 90 рублей за 1 бутыль 19 литров при наличии обменной тары

Димкинажена
Спасибо девчонки. Нашла воду Аквачистая за 90 рублей за 1 бутыль 19 литров при наличии обменной тары

а телефончик в личку не кините?

\~Zandalli\~***
Частая вода-165 р-бут

"Чистая вода", без добавок - 180 р

Полюс - 19 литров-120 рублей.

с дуба рухнуть... люди за воду платят... %) покупаю фильтр за 200 рублей и 4 месяца ежедневно... у меня чистая вода... вам туда чего в бутыли эти наливают за такие деньги? %)

jersan
вам туда чего в бутыли эти наливают за такие деньги?

А у вас что плещется в кране? Или вы верите во всемогущесть вашего фильтра? В общем, каждый верит в своего "бога".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы