Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Назрела необходимость поменять стиралку. Озадачена выбором сейчас. Поколько предыдущая см отработала аж 15 лет, то многие функции и технические новшества мне незнакомы. В частности, дисплей. Насколько он необходим? если его нет, а есть светодиодная индикация процесса, то как она выглядит?
не вижу смысла в дисплее
ну я где-то что-то такое и подозревала)))
Все же хочу услышать еще мнения пользователей с/м
У меня на дисплее показывает, сколько времени осталось до окончания стирки. Очень удобно
т.е. на маленьком (без клавиш управления) показывает только время до окончания стирки - и все?
+1
можно обойтись и без него) мне вот очень не хватает функции, чтобы время стирки можно было самой выбирать.
У меня без дисплея, но мне он нафик и не нужен.
ну, вот у сестры навороченная так навороченная. Показывает все на нем: температуру, режимы, отжимы, обороты и тп. Время стирки... Говорит, что стирка закончена. Но всё это лишнее. Большинство функций не используешь, а обороты и температуру, что кнопками натыкать, что обычными рычагами повернуть.
так что выбирайте лучше по техническим характеристикам.
=)
имею ввиду кол-во оборотов, возможности отжима, возможность легкой глажки, стирки деликатных вещей)
Вот тоже склоняюсь к этой мысли )) Скорее имеет значение производитель
у меня индикация фаз стирки это довольно удобно.
и незаменимая вещь - это таймер отстрочки, время работы. мне нужны эти цифры ;)
это есть и на бездисплейных машинах
Мне как то консультант сказал:"Вы всё еще верите,что Бош сделан в Германии?Скажу вам по секрету всё Китай." :(
Блин(( Бош - единственная марка, которая хотя бы частично собирается не в России. На российскую сборку я даже не рассматриваю ((
заутюживания стрелок. разглаживание рюшечек. пришивание пуговиц
у меня и так видно по рукоятке, с помощью которой программу выставляю...
Бош давно Турции продался.
необходимости в дисплее нет! НО следующую буду выбирать обязательно с сушкой и с большей загрузкой.
Т.е. для себя в качестве критериев выбрала:
у меня нет дисплея, но показывает сколько времени осталось до окончания стирки и название ошибки,если таковая случилась, время отсроченного режима-очень удобно и мне нравится
+1
а что это за зверь - отсроченный режим?
удобно, но не необходимо