Тема закрыта

Причина: 0

как омыть решетку-барбекюшницу, дечонки подскажите пожалуйста!!!!

После каждых шашлыков приходится ее тереть щеткой, может кто-то знает другие способы. Или как сделать что-бы мясо так сильно не прилипало.

оставить на огне пусь прогорят остатки

IFNI

+100

на нагретую пшикнуть спреем для чистки плит) Стоят сильно в пределах 100 р

я шуманитом чищу дома

в след. раз на огне обжечь.

IFNI
пусь прогорят остатки

:)

IFNI

Ninusik
шуманитом чищу дома

все по времени займет 5-10 минут!

Ninusik
я шуманитом

:dada:

Песком если была вечеринкана берегу водоема

Крупная Рыба
я шуманитом чищу дома

Что это такое, ни разу не слышала

Ninusik
я шуманитом чищу дома

тоже им же. Это израильское средство, которое смывает любой, даже самый застарелый жир. Я отмыла им такие вещи, причем без труда, на которые давно уже махнули рукой. Короче, изобретателям Шуманита, микрофибры и мункапов (замене прокладок и тампонов) - я в ножки готова кланяться. Купите- не пожалеете. Фирма Баги, черный флакон.

амвеевское средство для чистки духовых шкафов может подойти,больно ядреное(которое с кисточкой)

а я замачивала в тазике,где был разведен Фэри. Через некоторое время после замачивания весь жир можно было просто губкой стереть. А потом естественно промывала водой чистой

Либо обжигать после шашлыка, либо Чистящее средство длядуховых шкафов с красной кисточкой(компания Амвей), намажешь, через 15-30 просто смываешь и все чисто.
Ну если совсем застарелый нагар, то процедуру повторить.Сообщение было изменено модератором 21-06-2010 в 15:07

Катюшаааааа
может кто-то знает другие способы

замачиваю в ванне в горячей воде, потом легким движением губки все снимается )))) решетка блестит, как новая )))

IFNI

тогда она черная и не блестит :P

Sanvic
Либо обжигать после шашлыка, либо Чистящее средство длядуховых шкафов с красной кисточкой(компания Амвей), намажешь, через 15-30 просто смываешь и все чисто.
Ну если совсем застарелый нагар, то процедуру повторить.

О, реклама началась Сообщение было изменено модератором 21-06-2010 в 15:07

Blackcurrant
мункапов (замене прокладок и тампонов

Можно про это подробнее?

Странная такая
Можно про это подробнее?

Надо поискать где-то это темка была

Sokel
амвеевское средство для чистки духовых шкафов может подойти,больно ядреное(которое с кисточкой)

вот именно, слишком ядреное, чтоб им мыть то, что потом с едой контактирует, да при высоких температурах

замачивание с фейри и никаких проблем, всё на раз-два отходит

IFNI

:=-O: она же почернеет вся! или ничего?

Bryuna
а я замачивала в тазике,где был разведен Фэри. Через некоторое время после замачивания весь жир можно было просто губкой стереть. А потом естественно промывала водой чистой

:dada:

а я

mymrik
замачиваю в ванне в горячей воде

потому что

Bryuna
в тазике

она не помещается из-за ручки

IFNI

+++

Blackcurrant
Купите- не пожалеете

где?

Chайkа
она же почернеет вся! или ничего?

смотря какая решетка ... можно щеткой специальной смахнуть нагар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы