Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Текст

%)

СоНик
идти в ЖКХ, жаловаться

имхо

СоНик
ЖКХ

в подвал сходите сначала, чеуж сразу пол то?

Кого то похронить забыли может. Старушку какуюнить

Ага мот преступление раскроете. :) А если серьёзно это может быть продукт жизнедеятельности бомжей, только ходить туда одной в таком случае не стоит.

Бумс
Кого то похронить забыли может. Старушку какуюнить

вариант. у соседей все в порядке?

у родителей в лифте как-то воняло... потом труп бомжа в подвале нашли.
я, когда у родителей жила, тоже одно время долго искала источник вони - оказалось с зимы на балконе кальмары были забыты...

мы тож на первом периодичес ки тянет из под плинтусов (ну там новый дом усадка щели(( задолбалась ползать по подвалу в посиках трупов((

СоНик
Идти, наверное, надо в ЖКХ, выяснять

Это первое что надо сделать, лучше в рисьменной форме в двух экземплярвх, чтоб потом не отвертелись, что к ним жалоба не поступала

Coalla
задолбалась ползать по подвалу в посиках трупов((

Мои родители тоже на первом живут, и у них тоже из подвала тянет неприятный запах,много лет уже,причём в одной комнате больше чем в других. тоже ничего не помогает.Один из минусов первых этажей!

СоНик
Мои родители тоже на первом живут, и у них тоже из подвала тянет неприятный запах,много лет уже,причём в одной комнате больше чем в других. тоже ничего не помогает.Один из минусов первых этажей!

И у моих родителей такая же фигня, они как только начинает вонять, звонят в ЖЭУ, и они проводят чистку там обработку какую-то в подвале, на время помогает.

у нас была такая ситуация: воняло из подвала канализацией, я дома всяко спрыскивала периодически духами, потом уехали мы в Великий Устюг, после приезда, вся злая и измученная опять на этот запах наткнулась, я точно не помню, было состояние аффекта, но в ЖКО такого франузкого не слышали. В общем, пришли они, вызвали кого-то, кто все енто говно выкачал и хлоркой обработали, повоняло немного хлоркой, зато сейчас тишь да благодать.

мужа поцеловать обяззательна!

мышку жалко

(
мышку жалко

гыгы, старушку было б жальче :D

Coalla
задолбалась ползать по подвалу в посиках трупов((

низя так себя не беречь, хрупкое создание

СоНик

хорошо, что так быстро все закончилось.
у нас как-то мышонок дохлый был обнаружен во время уборки под стеллажом в коридоре, он виимо невонючий был, потму што маааленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы