Тема закрыта

Причина: 0

Мебель под заказ

Кто у нас делает?
Чтоб по индивидуальным размерам, с учетом пожеланий и т.д. Качественно, из хороших материалов

Клиент достаточно капризный (тетка моя ).
Сдайте координаты и отзывы, пожалуйста

+73432194205
нам делал, все Ок :)

Влюбленная;)
нам делал, все Ок

Это кто?
что за организация?

мы в томеке все заказываем.оч нравится

Куриная лапка
Чтоб по индивидуальным размерам, с учетом пожеланий и т.д. Качественно, из хороших материалов

Обращайтесь ;)

Девочки, мне надо бы название контор, потому как тетка моя не пойдет к частникам:(
ВОт томек увидела, спасибо:)
они по индивид эскизам тоже работают? или готовые модели под размер подгоняют?

на счет индивидуальных эскизов конкретно незнаю.позвоните спросите.просто знаю что мебель хорошая.

"Найди" в Мегаполисе на 4-м этаже находятся, любую корпусную мебель делают (кухни, стенки, детские и т.д.)
На Белинского 222, где спортмакси находится, фирма Купе. Тоже делают на заказ.

Новый Век, правда менеджеры у них мерзкие, но начальник хороший мужик, а делают хорошо
Если корпусная, то новая квартира на белинского, тоже ничего

Бис интерьер

Кухню заказала в Ассорти. ( они находятся в Стройарсенале на дублере и на Металлургов 84) Заказала по рекомендации, очень мне у знакомой понравилось

А "Кедр"? Они работают по индивидуальным эскизам, у них свой цех, материалы.
Мы заказывалиу них кухню и гостиную-нарадоваться не могу. От эскиза до установки и очень бытсро сделали.

Корпусная мебель в отделе,где стоят шкафы-купе в магазине "Кедр" тел.дизайнеров 89527413151

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы