Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть рулонные шторы?

Девочки, у кого есть рулонные шторы? Вы довольны? как вы за ними ухаживаете?

у меня была, мне не понравилось-сняла

чем не понравилось?

У меня есть на южном окне. Очень довольна. Никак не ухаживаю.

есть в детской комнате, очень удобно, протираю влажной тряпочкой крайне редко

Элина08
Очень довольна. Никак не ухаживаю.

просто не люблю когда тряпки до пола висят

Элина08
меня есть на южном окне. Очень довольна. Никак не ухаживаю.

почти,

*Pretty_woman*
протираю влажной тряпочкой крайне редко

:)

У меня на всех окнах кроме кухни, очень нравятся (для минимализма идеально подходят, шторы не терплю). Никак не ухаживаю, да и не требуется (они вроде пыле и влагоотталкивающие), но они разные есть.

их чистят в химчисткахСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:11

у меня всюду бамбуковые жалюзи (бамбуковая "циновка", сворачивающаяся в рулон при поднятии). Или Вы имеете в виду спец. систему, когда ткань закреплена на рейках и собирается в складки при поднятии?
Своими шторами довольна очень - терпеть не могу тряпочные занавеси и ламбрекены, а тут без финтифлюшек и свет через них такой теплый льется, если их прикрыть... Ухаживаю просто - пылесосом регулярно и несколько раз их мыла аккуратно... Но в безопасности мытья каждый раз не уверена.. .:)

А где их приобрести можно??? На балкон хочу

мы в детскую установили, так как по утрам очень жарко.
а тепер просто красота, и прохладней в комнате, и вид эстетичный.
на балконе еще надо установить, а то пока там простыни висят вместо рулонных штор.
мы на Бахчиванджи покупали, что-то вроде Декор-Престиж.обошлись примерно до 1500 руб.

В Икеа есть, только перед тем как покупать размеры снимите и продумайте куда будете крепить, чтобы с закрытыми шторами можно было окошки открывать. У меня как тканевые, я их в мыльном растворе замачиваю и полоскаю.

Девочки! Я тоже как раз ищу рулонную шторку (не жалюзи!), но мне нужно, чтобы она была:
1)из дерева
2)чтобы был механизм, который её сворачивает
хочу повешать на кухню в первую очередь для того, чтобы не перегревалась в солнечные дни, но в то же время было светло. Подскажите, где (кроме Икеи) можно заказать-купить? наскольно удобна? не темно будет, если днём её польностью опускать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы