Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте швейную машину

Посоветуйте швейную машину. У кого какая? Плюсы и минусы.

Я тоже ищу швейную машинку....))))хочется что бы она делала практически всё и стоила не дорого)))))может кто знает такую,или подскажет хорошую машинку!!!!!!!!

у меня и у 2 родственниц Janome jam gold. идеальная машинка для дома. горизонтальный челнок, 3 вида оверлока-зигзага. правда, петля полуавтомат, но честно говоря, ни разу не пользовалась - не надобится как-то.
в общем, подшить брюки, сострочить шторки, обработать краешек - самое то и не платишь за ненужные 86 строчек, микро-компьютер по подбору цвета ниток и пр. функции, кот. нужны только профессионалам.
цена в районе 4-5 тыр.

марыська
Janome jam gold

:dada: тож ее хотела посоветовать или подороже но тоже Janome

ShastieESTь

Спасибо девочки!!!!!!Очень помогли!!!!

Покупая швейную машину, обязательно посмотрите какие там есть функции. Иногда столько ненужного наворочено, а за все за это цена увеличивается.А в результате этими функциями мы не пользуемся.

зайдите в Надэль ( не реклама ) там много всяких и цены разные я купила там famely все автоматически.... ооочень удобна... советую

Девочки привет!
шиью со школы, ну примерно лет 15 (это тот период когда вещи олучаются хорошие).
машинки испытала от школьных страшных, к которым подходить страшно до промышленных.
Дома всегла была чайка ножная.
капризная намучилась, но шила.
потом била чайка электрическая, зингер современная.
себе купила Джаноме декор компьютер.
могу сказать так - для всех кто хочет учится, заниматься творчеством, одевать ляльку и себя - купите сразу нормальную машину. Это примерно ценовой сегмент 16-18 тыс.
поверьте швы, которые сеогдня вы считаете ненужными, а это псевдооверложка, дек. строчки для пришивания апликации, фестоны, петла автомат - все в последствии пригодится. Я вот тоже пока машины не было не шила детские одеялки с апликацией в подарок подружкам, а вот появилась машина и идея пришла.
и поверьте ни что так не омрачает шитье как капризная, трудоемкая машина в настройке и уходе.
я и на простом зигзаге петлю могу выметать прекрасно, но с петлей автомат - это другое шитье, а главное экномия времени.
любите себя, не экономьте на шпильках.
потом продавать старую, покупать новую - всегда дороже.
желаю успехов в творчестве.
так же советую приобрести оверлок, можно начать с трех нитки.

jane air
так же советую приобрести оверлок, можно начать с трех нитки.

нее, если и покупать оверлок то сразу нормальный, или два в одном (оверлок+распошивалка), я купила себе Меррилок 2в 1 и довольная как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы