Тема закрыта

Причина: 0

Где купить карусель для сушки зелени?

Может кто слышал о таком изобретении и подскажет,где её можно купить. Я узнала,что мама такую хочет.Я задалась целью её найти,скоро у неё День рождения!

В посуде Tupperware есть, вот здесь посмотрите tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p279_Karusel--4-5l--G71.html. У нас в городе есть распространители.

видела нечто подобное вот здесь, только называлась фруктомойка www.rcvostok.ru/fedorov/catalog/kitchen/price3.html

ой,это по-моему чо-то не то

у нас такая есть. Tupperware

про

mama_nikitki
карусель для сушки

не знаю, а вот сушилку для овощей и фруктов (зелени, мяса и прочего) электрическую купила в Метро. Ив магазинах бытовой техники видела, но там дороговато

mama_nikitki
ой,это по-моему чо-то не то

абсолютно то же самое, просто дещевле. У меня такая фруктомойка - супер вещь.

в икее зимой купила, внешне как тапперовская, вчера салат сушила, вроде нормально. тапперовскую сама не пробовала, там с пипочкой на кот.ставится дуршлаг надо быть внимательнее, ну и простая крышка - вот и замесочное блюдо на 4л
икеевскую крышку собирала, чуть не сломала напрочь, будте внимательны...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:32

у меня такая тескомовская штучка. очень довольна. один минус - много места занимает.

вот, в икее нашла www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678

Лиса-Алиса
вот, в икее нашлаhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678

пишут, что страница не существует

а икеевская она только для салата?

простая пластмассовая есть в метро стоит руб 300 правда написано, что для салата но я там все сушу и зелень и ягоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы