Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы роботов-пылесосов откликнитесь!

Ужасно просто страдаю от этого пуха... я даже незнаю как он просачиваеться в квартиру - все окна закрыты. Еще пес начал линять - все в шерсти. В общем тихий ужас. А у меня 8 неделек - токсикоз ужасный. полы еле-еле протираю шваброй, так как в наклонку просто не могу. да проку от этого мало. муж предложил купить робота. Вот сижу и думаю - а есть ли от него толк? насколько качественно пылесосит?

у меня есть пылесос робот фирмы робек, отменно собирает пыль, первое время по полному контейнеру каждый день выкидывали, потом реже, а вот мусор крошки после ребенка не соберет.
и отработал ровно год как его и гарантия потом стал глючить.
но так то супер вещь

У меня робот фирмы irobot. Вот такая модель - irobot.ru/production/catid/72.aspx
Покупала специально, чтобы шерсть собачью собирал. В восторге!!! Такой молодец он - старается, лазит везде, все чистит)))
Пыль, шерсть, мелкий мусор собирает. Рис рассыпала - все подобрал.
В общем, рекомендую.

у нас в местном инет магазине(не помню в каком ) такая модель даже подешевле продается, за 18999 р., себе такой же подбирала, тоже очень хочу купить

Иса

Если вы про irobot, то будьте осторожны! Они на рынке вообще давно продаются, но официально поступать стали только с того или этого года. И только 1 представитель у компании в России. Сертифицированные модели продаются только у них, ну или у перекупщиков, но врят ли они дешевле продают.
В общем, если будете покупать, уточните откуда они закупают их. Если скажут, что сами завозят из Штатов, то это 100% не сертифицированные и в случае чего вы не сможете воспользоваться гарантией.

Лилит_М
В общем, рекомендую.

Maple
но так то супер вещь

:) спасибо - дала мужу добро на покупку

Лилит_М
Если скажут, что сами завозят из Штатов, то это 100% не сертифицированные и в случае чего вы не сможете воспользоваться гарантией.

намотали на ус - спасибо! :pozdr:

Скажите, а он пороги умеет переползать между комнатами? или нужен идеально ровный пол?
Спасибо.

Яна
а он пороги умеет переползать между комнатами?

Если высокий порог, он сползет, но назад не поднимется. У меня на кухню порог, я его туда вообще не пускаю, иначе назад не вылезет)) А так небольшие порожки он преодолеет. Вы замерьте высоту и ширину, я могу со своим сравнить, чтобы точно определить.

Это как отличить сертифицированную модель irobot.ru/articles/view/id/20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы