Тема закрыта

Причина: 0

Чем моете ламинат?

Девочки, подскажите пожалуйста чем моете ламинат.
У нас совсем светлый, и мне кажется что к нему вся пыль со всей квартиры перемещается. Может быть есть чудо-средство от статики?

У меня ламинат под бук - не видно никакого "перемещения пыли". Протираю просто влажной тряпкой.

попробуйте в воду добавить кондиционера для белья

Оу, я профи по намыванию ламината. Как делала я, может меня ща заклюют и скажут что так нельзя, но ниче не вздулось и не попортилось.
Берем любое средство для мытия полов, капаем в ведро с водой, получаем пену. Этой пеной обрабатываем поверхность отдельно взятого помещения потом собираем ее вляжной тряпкой либо соответствующей шваброй. Потом еще разок влажной тряпкой. Потом сухой. Тест белыми носками. Готово!

PS просто намывать-протирать мне не помогало, тест "белыми носками" не был пройден.

Золотое сечение /Sanders/

Так же делаю, тоже ничего еще не вздулось :)

но ниче не вздулось и не попортилось.

А я заметила, что не от всех жидкостей вздуваются швы. Бывает, что дети вечером что-то прольют, а я утром только увижу - результат для ламината бывает разным.

водой

Берем любое средство для мытия полов, капаем в ведро с водой, получаем пену. Этой пеной обрабатываем поверхность отдельно взятого помещения потом собираем ее вляжной тряпкой либо соответствующей шваброй. Потом еще разок влажной тряпкой. Потом сухой. Тест белыми носками. Готово!

нихренасебе заморочки. я просто водой мыть обламываюсь, а тут еще и на 3 раза вы просто героиня!

leksa-lucky
Чем моете ламинат?

водой

Rebeline
ЭллочkаЛюдоедkа

Если ничего умного написать не можете, то лучше просто выходите из темы :flood: .

Rebeline
ЭллочkаЛюдоедkа
если не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи... :P

комарошка
попробуйте в воду добавить кондиционера для белья

+1000 мне помогает!!!точнее ламинату и пыль не липнет хотя он у меня темный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы