Тема закрыта

Причина: 0

отпариватель или что-нибудь подобное посоветуйте

реально задолбало гладить белье, особенно рубашки.да и детского полно. Кто пользуется отпаривателями подскажите - реально проще чем утюгом махать? полностью ли заменяет утюг? ну и посоветуйте что -нибудь, пожалуйста ;)

постою послушаю. муж давно предлагает купить, а мне кажется, что это фигня.

Я купила еще в 2008 году тефалевский парогенератор-кассная вещь для бытовых глажек.Во всяких-разных интернетовских рекламируемых вещах ничего не понимаю.

да тоже интересует этот вопрос. вот видели в гринвиче утюг-отпариватель тревел стимер можно использовать в вертикальном положении стоит 2500. смущает что каждые 15мин надо воду заливать и маленький какой-то пластиковый и вообще какой-то непонятный

images.yandex.ru/yandsearch
у нас примерно такой....супруг сам гладит :)

DVM
полностью ли заменяет утюг? нет

DVM
реально проще чем утюгом махать? я им только крупные вещи типа курток отпариваю,но у меня мощный,а если вы про Тоби,то только деньги на ветер

купите парогенератор

modista
тефалевский парогенератор-кассная вещь для бытовых глажек и не надо простынь со всех сторон гладить,паровой удар сильный,несколько слоев возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы