Вот нужна мне пароварка или нет? :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у меня без дела уже почти год стоит пароварка. Очень хотела её, получила, пару раз чё-то поделала и всё. Меня ТАК парит её мыть....Хочу продать, но думаю, а может она потом мне пригодится, когда ребёнок появится? Ну....года через 2-3, наверное.
Ну вот и чё, вы пользуете пароварку?

просто посетитель
Екатеринбург

мне вот чет под пароварку места жалко. Мониторю скороварку там есть функция пароварки

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А я щас на аэрогриль всё смотрю, но мне сказали, что больше мне не верят, и аэрогриль тоже будет занимать место на подоконнике... %)

мама
Екатеринбург

Не, пароварка - это весчь - и для детя полезнее, и для себя)) Здоровое питание, одним словом))) Не скажу, что каджый день пользуем, но пользуем. котлетки любим на пару и овощи, курочка на пару - вовсе песня))) Да и еще кучу всего там сделать мона))) Мне пароварка от Коаллы досталась полгода назад, постоянно ее добрым словом вспоминаю)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

спасыба за отзыв. Буду ждать нужды в ней :)

Екатеринбург

Пароварка-отличная вещь для оенивых хоязяек! Типа меня :D Поставил и забыл. А главное-не сгорит ничего! Ну и для диетического и детского питания вещь незаменимая! Может вам пока до рождения ляльки убрать ее просто?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Присоединяюсь к Изумрудной Лозе... Пароварка была куплена в середине беременности в приступе несвойственной мне домовитости и стояла в коробке год.. :) Щас начала прикорм детенышу - так незаменимая вещь оказалась! Приготовить - пожалуйста! Разогреть - пожалуйста! Простерилизовать - опять же вэлкам (нафиг стерилизатор специально покупали и юзали его старательно?)... И уж точно - для ленивых... Кинул чего (а то и не одно еще, например овощ и рыбье филе), таймер выставил - и вон из кухни..

мама
Екатеринбург

А у меня пароварка, которую надо на плиту ставить, и чёт она у меня такая большая (кастрюлища), что мне лень её доставать, так как долго будет готовится

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ладно-ладно, оставляю пока :) Спасибо всем!

у меня скороварка. супер весчь, особенно с корзинкой для приготовления на пару

Екатеринбург

мне вот кажется скороварочная функция пароварки не то. в случае если скороварка обычная наплитная (а то может еще какие-то навороты бывают) и в доме плиты электрические. пароварка-то отдельная сама варит, а за скороваркой на плите смотреть надо. ну и по скорости у меня почему-то в скороварке на пару медленно получается. то есть если не на пару, то хорошо всё, а если на пару, то точно на так быстро, как про пароварки пишут, не за 10 минут овощи. но правда у меня скороварка простая советская, и просто вставка-поддончик алюминиевый для варки на пару.

я как раз пароварку заказала. :) уже даже место для нее выделила. но у меня второй ребенок ожидается, так что актуально. ;)

Екатеринбург

Вот блин, хотела редактировать сообщение, а вместо этого случайно удалила его
короче, пароварка вам еще как пригодится, особенно, если следите за своим питанием :)
а для малыша тем более нужна, всякие вкусности готовить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

За питанием не слежу Малыша пока не предвидится даже :) Но пароварку оставлю. Сп.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дама, ну что-то про овощи за 10 минут - это кто Вам рассказывал? У меня на пароварке нарисовано (для не владеющих русс.язом, очевидно :), в картинках все), что овощи - 20-25 минут... Я их послушно столько и парю...

мама
Каменск-Уральский

Ну, какие вкусности-то расскажите. Вот стоит она родимая и пользую ее исключительгно как стерелизатор. Может у меня конечно руки не из того места растут, но как-ито не очень вкусно все там: не посолить, все получается суховато. Может че и правда не так делаю.

мама
Екатеринбург

Суховато??? Нинаююю ,вчера семгу готовила в пароварке - ум отъешь, такое мяско мягонькое ,сочное и так все продукты. А я все солю ,когда в пароварке готовлю, все нормально получается. Насчет рецептов- в инете куча их, можно поискать, на днях в Ашане видела здоровую книженцию с рецептами для пароварки.

Тема закрыта
Причина:
";