Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирать медовые акварельные краски с детской одежды

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как отстирываете акварельные краски с одежды?
У меня почему то последнее время не получается... совсем... ТО ли я не замечала раньше (странно, конечно, было бы), то ли краски такие? понять никак не могу. Подскажите, кто сталкивался. Может застирывать чем, перед тем как в машину закладывать, может новомодные средства какие есть? Одежда прошла уже несколько циклов стирки, а пятна как были так и остались, даже не посветлели...фигня какая-то...
Спасибо!

вот и я не знаю... :)

хозяйственное мыло иногда помогает, намыливать и оставлять на некоторое время
потом стирать как обычно
но чаще всего ни чем не берет их :(

Купите Ваниш и замочите пусть полежит . Потом еще добавте в стирку немного ваниша с стиральным порошком.

шоколадка!
Купите Ваниш и замочите пусть полежит

Только не в кипятке, градусов 40 вода должна быть :)

Спасибо, девочки!
Ваниш не использовала , но другие оптические отбеливатели были задействованы почти все. %)
Пойду ваниш прикуплю и продолжу сражение. Никогда не думала, что это дрянь такая приставучая

На будушее м. попробовать одевать на ребенка нагрудники на липучках из болоньевой ткани (есть в Икее, продаются парой). С такой ткани всё хорошо отстирывается. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы