Тема закрыта

Причина: 0

Чугунная мясорубка

Подскажите пожалуйста, где купить обыкновенную чугунную мясорубку российского производства? А то в магазине мне или аллюминиевые предлагают, или китайскую. Искала в интернете, ничего не нашла в нашем городе.

фиг сейчас найдешь что-то чугунное. Только в бабушкиных запасниках осталось :(

какие ужасы перед сном рассказывает... "чугунная мясорубка" я как представлюААААААААА :shock:

Geeny
чугунную мясорубку

что, и такие есть? в моем советском детстве все были из разных сплавов алюминия

Rebeline
фиг сейчас найдешь что-то чугунное. Только в бабушкиных запасниках осталось

В том то и дело, что их делают. Весной мне попадались на сайте одной фирмы аж 2 разных, но до лета в ней не было нужды, а сейчас они там закончились.

на рынке покупали :)
стоит около 1000

А на каком? И где там искать?

Rebeline
фиг сейчас найдешь что-то чугунное

есть-есть, сковороды и казаны часто вижу в магазинах.
Недавно видела даже чугунный чайник

Geeny

покупайте фарш и в вашей жизни все будет хорошооооо ;)

MegaDetka
покупайте фарш и в вашей жизни все будет хорошооооо

Да ну, хз что они туда намешивают. Лучше взять кусок мяса и без сюрпризов.

В магазине на углу Победы -40 лет Октября 500р стои..

Кор, ИП Колесников

MegaDetka
покупайте фарш и в вашей жизни все будет хорошооооо

Несравнимы котлеты из покупного фарша и самодельного. Так что ничего "хорошооо" тут нет ;)

Я уж смирилась, фарш рублю в блендере. Но спасибо! Если буду в вышеуказанных краях, посмотрю))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 12:17

я всю старую технику отнесла в комиссионку)все купила по скидки в этом магазине www.77rosfirm.ru/catalog/index_html

Возле рынка Уралмаш перекресток Б. Комиссаров-Победы каждые выходные барахолка работает, там уйма всякой всячины есть

Geeny
А на каком? И где там искать?

мы на Омеге покупали, в палатке где торгуют всякой кухонной утварью, сейчас коробку вам даже сфоткаю, они потому что разные бывают...

у нас были разные, бабушкина еще, оставили в деревне, чугунная, супер мясорубка был, дома было штуки 3 и все были какие-то кривые-косые, не крутили толком ничего хоть и ножи поменяли, и вот эту купили когда померла у нас электромясорубка...

на Коре точно видела цена 400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы