Тема закрыта

Причина: 0

ужасный запах

Девочки, помогите советом! В холодильнике стоит ужасный запах. :( Не знаю как от него избавиться... И размораживала его, и мыла- результата ноль. Испорченых продуктов нет, а воняет. Может какое-нибудь средство есть или ещё что-нибудь. Помогите пожалуйста, а то я уже замучилась.

Может, уголь активированный положить?

продают всякие штучки для холодильника от запахов.

Анюшок
продают всякие штучки для холодильника от запахов.

а где именно продают?

Alexxx
Может, уголь активированный положить?

а что помогает?

соду в чашке поставить

разрезаные яблоки, кофе, черный хлеб, сода.

муж ржот, что в холодильнике у нас, увы, не продукты, а абсорбенты.

но я беременая, подружка приходила - говорит, что ничем не пахнет. а мне ПАААХНЕТ!!!!

а может сливное отверстие забиться? может его пролить-прочистить чем- нибудь?

в мегамарте в виде яйца очень хорошо помогает

true Lapka
я беременая

тоже по беременности спокойно к холодильнику подходить не могла

косиножк@
И размораживала его, и мыла- результата ноль.

стала ставить

true Lapka
черный хлеб

как не странно помог

спасибо, буду пробовать.

Alexxx
уголь активированный

мне он только и помог.
а так

Lisija
тоже по беременности спокойно к холодильнику подходить не могла

После мытья холодильник надо протереть с уксусом (разбавить кислоты немного) и все, запаха не будет. :)

Меня от запаха уксуса, даже разбавленного, даже (ттт) небеременную, стошнит

мою холодильник сифом, он с запахом лимона, прилично так и моет и освежает. Покупала в мегамарте и яйцои контейнер поглотители запаха для холодильника, яйцо удобнее. В хозтоварах на шаумяна тоже есть такие штучки. Обязательно прочистите сток, там засоряется если внутри, тоже может из-за этого вонять. А вообще все продукты надо хранить закрытыми, запахи смешиваются и вот вонь.

косиножк@
где именно продают?

в любых крупных торговых сетях, типа Эльдорадо, М-Видео и т.п. Походе с виду этот поглотитель воздуха на пластм.яйцо. СтОит в пределах 200 р.

в градмарте - интернет магазине продают абсорбенты. тоже в пределах 200 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы