Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос хозяевам хлебопечек!

Уважаемые, Хлебопёки! Подскажите! Недавно приобрела хлебопечь и сразу столкнулась с проблемой покупки муки (есть только пшеничная высшего сорта), а остальную надо поискать, побегать. Так вот назрели вопросы:

1. Где вы покупаете муку и другие ингридиенты (отруби, солод ну и другие, которые в обычных магазинах не найти) для выпечки хлеба?
  2. Стали бы вы покупать эти продукты в интернет-магазине?
    Второй вопрос интересует особенно :-) Спасибо за ответы заранее

В магазинах обычно есть отруби, там где диетические отделы. Муку покупала кукурузную, гречневую в маг. Атлант. Ржаную случайно на подбазе купила. А какие ингредиеты вы еще используете?

еще интересуют солод, смеси хлебопекарные, смеси из злаков (вроде Фитнес-микс), мука пшеничная 1 и 2 сорта. А самое главное в одном месте бы... поэтому и спрашиваю про интернет-магазин, в нем все выбрал в одном месте и привезли еще :-)

В интернет магазинах продукты не покупала не знаю. Я еще смеси каш быстрого приготовления покупаю, если крупные хлопья, то сначала на кофемолке перемалываю, а потом в хлеб добавляю. Вообщем я все отдельно покупаю, а потом с мукой засыпаю в емкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы