Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник Саратов) Нужны отзывы!

Добрый день!
Собрались на дачу купить небольшой холодильник...вот мониторю сейчас. По внешнему виду понравилось мне несколько моделей холодильников Саратов. Кто то пользуется? Напишите отзывы! Очень нужно)

у меня родители на дачу тоже купили,модель точно не знаю, высота 1,10м, довольны-довольны

у нас на работе был саратов 4 года. высота метр с кепкой и ширина см40.
этот холодильник достал всех.
во-первых, он реально очень маленький внутри. поставили банку 3х литровую - на эту полку войдут только малюсенькие баночки, на остальные - только тарелки какие-нить, и то небольшого диаметра.
во-вторых, в нем продукты очень быстро портятся.
мы его использовали только, чтобы поставить банку с обедом до перерыва, ну и что осталось от пьянок общественных спрятать до завтра.
так вот. все, оставленное в пятницу, в понедельник было протухшим или с явным душком.
в-третьих, там постоянно был какой-то запах, как будто за обшивкой гниет кусок мяса. бееее.
в общем, сменили его. сейчас самсунг. работает тихо, продукты не портятся вообще, и внутри ничем не воняет.

У нас тоже Саратов двухкамерный, высота всего 148см, очень нравится, все в него входит. Работает тихо, уже 5 лет пользуемся, нареканий никаких нет.

мы купили для дачи лет 5 назад, но нам отдала мама свой и САратов так и остался дома. ВСе хорошо, но размораживать чаще Аристона приходиться. А так все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы