Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посетила безумная идея какие-нибуть белые или пышную тюль , понимаю , что не практично , но пока других идей нет , охота светлого на кухне - мебель тёмная , жалюзи тоже , только холодильник белый как раз рядом с окном
фоты в студью!
советую сделать шторы до подоконника, тоесть чутьнихе. это практичнее. светлые можно сделать) и с чего взяла что непрактичные)) ты же руки об них не будешь вытирать. советую взять светлый капрон непрозрачный. и окантовку сделать под цвет мебеди. косуюбейку атласную:) атласные шнурочки завязки. еще вопрос: какой этаж и насколько светлое окно. на солнечной ли стороне? и что ты хочешь от штор? ну чтоб они тебя скрывали7 или просто декор?:)
тут оставь. там тыкни модератору.ну кнопку:D
тогда мой вариант подходит. светлые недлинные с кантом темным. можно 2 слоя даже. ткань легкая)
ну сделай в пол. только легкие. а штохолодильник буит за шторай7:)
я последнее время наоборот прусь, когда короткая гардина, а на ней пролоса прямая, только текстурная, жатая ткань, или в дырками...... получается очень легко и красиво.
а пышные шторы пространство съедят.
повторяюсь. повторяюсь.
на зимний холодильник прибей решотку чугуную и с "моими" шторами будешь как на вилле в испании.
вот так, только уже наверное гардина выдется вперед чуть больше, чем традиционно.
но так тоже клевско.
так, ну усе понятно))
все те правильно сказали.
у меня такиеж шторы на кухне щас:D
поддерживаю предложение
цвет тока теплый выберите, а не холодный - уют создаст.
вот здесь может посмотреть http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20128
а мы бамбуковую жалюзи придумали на кухню
купили в икее за 200р
кто б еще повесил...