Тема закрыта

Причина: 0

что сделать со шкафом?

Живем в съемной квартире: хороший ремонт, хорошая мебель и техника (своя) кроме 1 шкафа в коридоре (хозяйский, соковых времен). Двери на петлях хреново держатся и потерты, как отреставрировать? А то если свой шкаф покупать, то этот - на мусорку, сответственно свой придется потом осавить, жалко все-таки.

SHIK
Двери на петлях хреново держатся

новые сделать

SHIK
потерты, как отреставрировать

в магазинах продается самоклеющаяся пленка, бывает разных-разных расцветок
мы, когда обклеивали столешницу, покупали под цвет камня, никому в голову даже не приходило, что она деревянная, а сверху пленка, пока сами не говорили

Зверушка
самоклеющаяся пленка

а ее подгонять и резать как? у нее ж, наверное стандартная ширина?

Можно поменять фасады у этого шкафа, и петли заменить ;) А бока у шкафа поклеить плёнкой :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:12

Н@дежд@ :)

Вы же пошутили, верно?
автор не заморачивайтесь, выкиньте его на помойку, потом когда будете съезжать с квартиры найдите по объявлениям старенький шкаф, за сок/пиво. Обойдется рублей 500 за газель.

Бармалей™
У тебя просто все знакомые - подхалимы, которые боятся сказать правду в глаза

я же не говорю, что все приходят и кидаются рассматривать эту столешницу, выясняя из чего она и в голос твердят "ооооо... из каааамняяяя"
я говорю, что если никому ничего не говорить, на первый взгляд и непонятно из чего она...
P.S. конечно, я "приукрасила"

SHIK
а ее подгонять и резать как? у нее ж, наверное стандартная ширина?

При наклеивании внахлест учитывается припуск около 1,5 см. При наклеивании встык одно полотнище накладывается на другое внахлест, однако края не прижимаются плотно. Наложенные друг на друга края самоклеющейся пленки прорезаются металлическим ножом по линейке, а отрезанные полоски удаляются

SHIK
у нее ж, наверное стандартная ширина?

45, 60, 90,120 см
вряд ли дверцы шире 120 см ;) не нужно ничего подгонять и стыковать

Н@дежд@ :)
Можно поменять фасады у этого шкафа, и петли заменить А бока у шкафа поклеить плёнкой

я бы так сделала.

мы так старый стол обновили - купили насадки в строительном магазине за 150 руб. для дрели 5 штук (круглые зернистые типа наждачки) и лак-спрей для дерева (можно вообще морилку в баночке, еще дешевле будет)или краску, если хотите, цветов сейчас видимо-невидимо. хоть классический коричневый, хоть бирюзовый хоть алый.
ошкурили, морилкой теной прошлись, выглядит оч хорошо. и даже дело не в том, что новый покупать зажабились, просто хотелось свои силы попробовать и поэкспериментировать.
оч. вские рукоделки люблю.

но вас если лень или времени нет - тада лучше новый купить, эконом вариантов сейчас много.
я бы чужой б/у не стала искать. брезгливая очень - клопы всякие/тараканы... бррр... кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы