Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дано: унитаз, который одно время жил совершенно без чистики (около 1,5 лет).. в итоге по центру глубоко въелась ржавчина.. все остальное отмывается, унитаз белоснежный, кроме этой полоски >:( Пробовала саноксом, доместосом, мистером мусккулом, терла при этом всевозможными щетками-никак.
силит рулит:)
баги для унитаза.термоядерное средство.
Туалетный утенок. залейте мин. на 3-5. Должно помочь.
Аккумуляторной кислотой (серьезно) или кристаллизированной щавелевой кислотой. Пользуйтесь всеми средствами в толстых резиновых перчатках. Или попробуйте уксусную эссенцию (нанесли, подождали какое-то время, затем щеткой). Должно помочь. Муж таким образом в армии унитазы чистил. А в казарме, они какие, сами понимаете..
санокс, КОКА-КОЛА
Русская БЕЛИЗНА за 15 рублей залить на ночь ;)
без сомнений
НЕ ПОМОГАЕТ! :(
силит не пробовали, но вряд ли поможет... вобщем в скором времени попробую уксусную эссенцию и силит. посмотрим.
есть средство у Амвей для туалетов, нанести и оставить на 15 минут, потом смыть
такое ощущение, что все 15 лет без чистки
может, там эмаль повреждена?
лучше всего. Растворяет даже засохшую масляную краску
Слушайте, ну неужели правда? Прям сами проверяли? :shock:
эээээ.... сотрудница рассказывала про своего знакомого (ББС ) большого любителя этого напитка. Выпивал в день по 2-х литровой бутылке, пока нечаянно не пролил ее на пол, давно покрашенный... после это как отрезало
Ужос! Я у меня муж любитель вискаря с кока-колой, вот уж, наверное, термоядерная смесь :megashock:
насчет колы точно не скажу. но вот папе привозили канистры в которых хранили концентраты таких напитков как дюшес, байкал и тд. эти канистры нужно было мыть а потом перерабатывать. в них концентрат на донышке оставался-его выливали в рабочий унитаз (на заводе) через месяц блестел как новенький ;)
вооооот, а кто-то эту дрянь каждый день пьет... зубы тоже потом... новенькие
нуу, все ведь знают об этом, жить вообще вредно
муж мой тоже любит пепси выпить и
и даже папин рассказ про унитаз его не переубедил :)
утенок, ну и кислота любая, только осторожно
а по теме: мне больше всего нравится санокс и туалетный утенок.
еще силит бенг попробуйте
токаштопил и живой
там ортофосфорная кислота, а это известный очиститель ржавчины, хотя для хорошей ржавцины там сличком маленькая концентрация
Зато, наверное, камней в почках не будет... И зубного камня... и зубов...
Не знаю, не знаю, тут на 5-м канале показывали передачу с участием писательницы П.Дашковой и та в качестве раритета своей семьи показывала дет.зубик (чей, не поняла). Этот зуб почернел после того, как Дашкова по совету своей подруги бросила его в стакан с кока-колой. Подруга ей сказала, что кто много пьит этой гадости, подрывает свое здоровье, в т.ч. губит и зубы. Писатель проверила-поверила и сейчас она и ее близкие колу не пьют.