Тема закрыта

Причина: 0

Покрасилось белье при стирке!!!

Девушки, помогите пожалуйста!!!
только что достала из машинки стиральной вещи, а там! :=-O: :=-O: :=-O:
белое нижнее белье стало розоватым... туничка и бриджы были белые,в сейчас оттенка розового,но не очень красивого, так жалко...
покупала то специально, чтоб не жарко сильно было летом с животиком ходить... а тут такое...
думала в белизну засунуть, но не знаю как подействует...решила с горяча не рубить, а сначала узнать как лучше сделать...
что самое обидное покрасилось от нежно-розового полотенчика, никак не ожидала...

пожалуйста, посоветуйте что нибудь, если можете!!!
P.S. Прошу не писать тех,кто хочет высказаться,что мол типо ярлычки читать надо... или еще т.п. (просто уже знаю что имеются такие на форуме)
Заранее спасибо :pozdr:

было один раз, что постирала с черным бельем белую футболку случайно, не заметила ее вообще...итог - непонятного грязно-серо-синего цвета тряпочка..отбелила :) думаю отбеливатель не повредит

DaLLIa
белое нижнее белье стало розоватым...

это скорей всего уже не исправить :(

DaLLIa
туничка и бриджы были белые

они из чего? если натуральная ткань, то можно попробовать отбелить (на свой страх и риск конечно), синтетику скорей всего испортите.... может "подкрасить" до приемлемого цвета?

На помойку нах!

У меня муж случайно постирал мою белоснежный свитер с одним черным носком(не заметил носок в машинке),тоже кофта после стирки стала серого цвета,причем с переливами от светлого до темного %) .Тоже расстроилась сильно.Друзья посоветовали купить Ас-автомат для стиральной машинки и все.Постирала свитер с асом в машинке и кофта белоснежной стала.Попробуйте,чего уж терять то

Есть еще "антилинин" в магазинах. Я видела, продается.

И у меня так было,
быстро сунула в отбеливатель "Белизна", замочила, и простирала на 90 градусах с отбеливателем еще,
три из четырех вещей вернули прежний вид.
Удачи

Спасибо всем за ответы!

Хлопок можно прокипятить с хоз. мылом! эффект идеальная белизна! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы